Ой, у моих разница 9,5 лет, и то особо ничего не повторяла. Родила по старой памятиА вот дальше все было вообще как в первый раз. Пуповина другая (со скобой), ребенок другой, ГВ другое... все заново. Но при этом ТТТ все получается
И ГВ наладили, хотя первого с месяца на искусственное перевели, а тут я еще и в больнице неделю провела, и дочь бутылки ела, но наладили! ВОт сейчас уже больше 5 месяцев, а у нас 100% ГВ. Главное молокоотсос купить
А то мне кума носилась по Москве искала меделу свинг, когда у меня первый лактостаз случился. Ну и еще мой совет - купить масло для груди Веледа - меня реально спасало несколько раз. Раньше я о нем не знала. И еще конечно хорошо бы, чтоб кто-то готовить помогал. Мне мама в выходной привозила кастрюлями еду, котлеты уже готовые морозили, очень удобно - старший разогревал, приносил мне. Спасала очень эта замороженная готовая еда. Потому что готовить реально было некогда.
Сейчас есть и отличный заживляющий порошок для пупка, если вдруг проблемы. У нас долго не заживал пупок, почти 3 недели. Вот этот порошок спас. Его на заказ правда делают в рецептурном отделе. Если надо будет, найду название. И кстати, еще нам не подошли те памперсы, которые я использовала всю памперсную жизнь сына. Была удивлена. Накупила гунов, а они протекали у нас. Так что советую еще несколько марок памперсов купить.