-
Я сейчас делаю штучку вкусную в духовке, уже несколько раз запекала - улетает моментально как гарнир или самостоятельное овощное блюдо.
На противень последовательно укладываю
- картофель молодой, тщательно мытый, от шкурки не чищенный. Режу в зависимости от размеров либо шайбами, либо дольками-четвертушками. Солю, сбрызгиваю маслом слегка, сыплю сухими травками.
- баклажаны кругляшками, тоже чуть сбрызгиваю маслом, соль, травки
- кабачки кругляшками с шкуркой, масло+соль+травки.
- помидоры резанные в зависимости от размера - мелкие только половинками-четвертушками, крупные дольками или кругляшками. Масло-соль-травки.
В духовку до подпекания-подвяливания всех составляющих.
=======
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lamp (28.08.2017),
Sladkaya (28.08.2017),
Цыбулька (28.08.2017)