+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: В сезон овощей давайте делиться блюдами из них

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я часто запекаю баклажаны так:
    Баклажаны режу колечками и выкладываю на на смазанный маслом противень
    Отдельно тру морковь , режу лук репчатый, красный перец и все это жарю, когда все это готово тру чуть сыра для связки и каплю чеснока и майонеза, все перемешиваю, солю и чайной ложкой выкладываю на кольца баклажан. Все помещаю в духовку и до корочки. Очень вкусно! Можно есть холодными, как закуску и горячими.

Фарширую кабачки, но не мясной начинкой, а грибной. Жарю мелко резанные шампиньоны с луком, солю по вкусу. Добавляю вареный рис и перемешиваю. Начиняю кабачки, заливаю заправкой (сметана, молочка чуток помидор тертый и ложка томатной пасты), каждый посыпаю тертым сыром. В духовку до готовности. Кабачок предварительно отвариваю 5 минут

Тушу кабачки с морковкой, луком перцем, помидорами, могу добавить горсть риса. могу без. Тушу в подсолнечном масле. могу в сметанном соусе.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sladkaya (28.08.2017), Лиска (13.09.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр