Дикая Кошь (29.08.2017)
Напольная раскладная горизонтальная у нас какая-то простая, типа Gimi. Но я её очень редко сейчас достаю, если только машинку запущу стирать раза три-четыре за день. А так сушу на лоджии на потолочных сушилках, у которых верёвки опускаются и на них трубки надеты. Следов (заломов) не остаётся почти - легче гладить (или вообще не гладить) потом.
У нас раскладная горизонтальная , как по ссылкам выше. Я бы сказала , что она обычная и продаётся в любом магазине. Я бы хотела попробовать что то новое, тк от этой я не в восторге. Во первых, она занимает много места в разложенном состоянии. Во-вторых, белье там развешается слишком компактно, из-за этого за ночь лично у меня белье не высыхает хотя в комнатах сухо. Как следствие сушилка оставляется на день. Стираю я часто и эта сушилка прямо таки поселилась у нас в спальне:/ и это мне не нравится.
у копактных недостаток - замучаешься белье складывать постельное чтобы уместить. В стойках тоже все просохнет, только возни много. И не люблю между прутьев все пропихивать и расправлять. У меня лианы на лоджии. Смотри как хранить будешь. Из этого и тип выбирай.
У нас за ночь не высыхает. За пол дня где то высохнет , да. Но я уже не работу уйду и сушилка так и остаётся стоять. А на другой вечер я опять что то стираю и снова она стоит. И таким Макаром она поселилась в нашей спальне. А я не хочу ее видеть каждый день как предмет интерьера))
Мне надо в идеале что то , чтоб сохло за вечер или за ночь.