Нам мастер, увидев нашу Лиану, рекламировал какую-то сушилку выглядящую как шкафчик с дверцами. Дверцы открываются и по ним как по направляющим выезжает место для сушки. Потом всё опять компактно закрывается. Обещал ссылку прислать.
Нам мастер, увидев нашу Лиану, рекламировал какую-то сушилку выглядящую как шкафчик с дверцами. Дверцы открываются и по ним как по направляющим выезжает место для сушки. Потом всё опять компактно закрывается. Обещал ссылку прислать.
у нас две, одна потолочная, мне очень нравится, повесил, поднял к потолку и все. http://pvc-okna.by/portfolio/syshilki-dla-odezhdi/
а вторая напольная как выше давали ссылку на фирму не смотрела, просто выбрала покрепче.
На балконе лиана с трубками.
Когда интересовались вопросом сушилок в момент ремонта и переезда, видела как эти сушилки закрепляли в ванной комнате. Они есть разных размеров, можно даже в небольших ванных вместить.
За счёт того, что эти лианы в закрепленном виде практически под самым потолком получаются, белье не мешает, пока сохнет, проходить под лианой.
Если конечно это не комплекты постельного белья, они висят длинно. Но я так понимаю, постельное сушат в машине. А всякие кофточки, футболочку, нательное белье там будет нормально сушиться, не мешая никому в процессе.
То есть при варианте, когда на балконе сушить нельзя, я бы такую лиану вешала в ванной. Чтобы не морочиться с напольными сушилками в квартире.
Я часто какие то отдельные вещи вроде рубашки мужа, своих тонких вещей, сразу вешаю на плечики и цепляю плечики за штангу от шторки ванной. За час-два вещь высыхает.
У нас такая на балконе висела. но мы редко ею пользовались, т.к. на балконе очень пыльно. хоть и застеклен, да и вечно завален, но протиснешься. Зимой вообще мало кайфа на морозе там что-то развешивать, примерзая к трубкам )) В итоге сняли ее за ненадобностью. У мамы с сестрой такая висит в ванной, они пользуются только ею, вполне хватает. Трубки можно сдвигать и раздвигать на ширину белья по необходимости, удобно.
Напольную нам некуда ставить, да и не очень понимаю, как на ней сушить постельное, например.
У меня все сушится на обычных веревках в ванной, высыхает очень быстро.
Такая. Если я правильно поняла о чем речь. Про шкаф не знаю)
http://myleifheit.ru/fresh-laundry/d...eifheit-83100/ но загородом я такой не пользуюсь.говорю же, мелковата