+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Сушка для белья

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Электрическую сушилку никто не пробовал?
    типа такого http://otzovik.com/review_2117371.html
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ой, у нас и так дома сухость и духота, поэтому даже не стала бы рассматривать. У нас все за полдня высыхает...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    ой, у нас и так дома сухость и духота, поэтому даже не стала бы рассматривать. У нас все за полдня высыхает...
    У нас за ночь не высыхает. За пол дня где то высохнет , да. Но я уже не работу уйду и сушилка так и остаётся стоять. А на другой вечер я опять что то стираю и снова она стоит. И таким Макаром она поселилась в нашей спальне. А я не хочу ее видеть каждый день как предмет интерьера))
    Мне надо в идеале что то , чтоб сохло за вечер или за ночь.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    У меня машина с сушкой электролюкс. Было бы место, купила бы отдельно. Но без вариантов, увы. Но мои опасения, что будет плохо сушить, не оправдались. Есть три режима - для хлопка, шерсти и синтетики, кажется. Плюс в каждом варианты по времени. Плюс автоматические программы, но я ими не пользуюсь. Есть автоматическая программа стирка + сушка 60 минут. Стираю на ней нижнее белье и прочее негабаритное и легкое, сушит из 60 минут полчаса - достаю все сухое. Постельное белье сушу примерно часа полтора, иногда приходится досушивать еще полчасика, но если под утюг, то этого более чем достаточно. Для того, что категорически сушить нельзя (да и вообще на всякий случай), есть раздвижная напольная сушилка gimi dynamic, кажется. Довольна ей вполне. Крепкая, не качается, размер при необходимости можно увеличить, а так довольно компактная. Когда не пользуюсь, стоит в платяном шкафу.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (30.08.2017)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    У нас за ночь не высыхает. За пол дня где то высохнет , да. Но я уже не работу уйду и сушилка так и остаётся стоять. А на другой вечер я опять что то стираю и снова она стоит. И таким Макаром она поселилась в нашей спальне. А я не хочу ее видеть каждый день как предмет интерьера))
    Мне надо в идеале что то , чтоб сохло за вечер или за ночь.
    У нас тоже поселилась с рождением детей в комнате на ПМЖ.... Только к приходу гостей складываем.

Один плюс от нее. Из нее у детей хорошие домики получаются.

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    У нас вот такая, очень удобная, стоит на балконе http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/70388955/

8. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (30.08.2017)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Чот стремно такую дома ставить, вдруг забудешь выключить/режим отключки поставить, и заполыхают труселя...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр