+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Сушка для белья

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Да, просушивается полностью, достаю и убираю в шкаф. Есть два режима-высушить полностью или оставить чуть влажным. Это чуть влажное оно реально чуть влажное, как если из пульверизатора сбрызнуть рубашку для более комфортной и быстрой глажки. Но после сушки в машинке белье не пахнет кондиционером, а имеет чуть специфичный запах когда достаёшь, и быстро выветривается. Но это к вопросу о воспринимаемости запахов, я не переношу запах высохшевшего белья на балконе зимой, озоном пахнущее
    Ой как здорово! Какая у вас машинка? Моей Лет 15 и надо менять,есть режим для глажки,но белье откровенное сырое,ни о какой глажки не может быть и речи. Недавно заходила в эльдорадо живьём посмотреть машинки,консультант сказал ни одна не высушивает полностью.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Ой как здорово! Какая у вас машинка? Моей Лет 15 и надо менять,есть режим для глажки,но белье откровенное сырое,ни о какой глажки не может быть и речи. Недавно заходила в эльдорадо живьём посмотреть машинки,консультант сказал ни одна не высушивает полностью.
    У меня стиралка с сушкой Siemens, в ней после 3-часовой программы сушки всё абсолютно сухое, я бы даже сказала, пересушенное (не разгладишь вообще). Если ставить на более короткую программу - то недосушенное. Короче, я никак не могу приноровиться, так как еще от количества белья зависит- просушится всё за определенное время или нет. Но на длинной программе всё просушивает досконально - факт.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (29.08.2017)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    У меня стиралка с сушкой Siemens, в ней после 3-часовой программы сушки всё абсолютно сухое, я бы даже сказала, пересушенное (не разгладишь вообще). Если ставить на более короткую программу - то недосушенное. Короче, я никак не могу приноровиться, так как еще от количества белья зависит- просушится всё за определенное время или нет. Но на длинной программе всё просушивает досконально - факт.
    У меня тоже Сименс, но таких проблем нет

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр