Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Тихая уютная трешка в Айя-Напе

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Аптечку я ей собирала ))) У сестры есть какие-то свои "желудочные" средства, но вот все остальное собирали специально для поездки.
    Мы когда 1,5 года назад в Тай летали, у меня аптечка + 2 пачки простых сушек (если вдруг накроет ротовирус и придется держать диету) реально занимали половину чемодана. Когда я со списком для аптечки пришла в аптеку, провизор усмехнулась, вы, говорит, не в Тайланд случайно летите? Я говорю - да, именно в Тайланд. А как, говорю, вы догадались? Она улыбается - я, говорит, дочку с внучками вот только недавно так же в Тайланд собирала, список ровно такой же был.

И вот я не представляю как куда-то ехать, и не взять с собой хотя бы некий минимум лекарств.

А отчет - да, я как будто сама побывала. Мы плотно на связи были с ней, фотки-отчеты-впечатления.
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Лена, отзыв супер, впрочем, как и в прошлый раз! Я словно сама побывала там
    P.S. поражаюсь людям, которые едут без простейшего набора лекарств...
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Комбинированный просмотр