+ Ответить в теме
Страница 11 из 33 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 323

Тема: Поймала дочку за рукоблудием!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Девочки, ну закройте пжл эту тему... не скрыть .. не отписаться.. так и мозолит глаза.. очень прошу .. начните новую :-)
    Теме уже 2 месяца. Не нравится - зачем читаешь? Я вот первый раз сегодня в нее наконец зашла.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Теме уже 2 месяца. Не нравится - зачем читаешь? Я вот первый раз сегодня в нее наконец зашла.
    я не читаю эту тему ..

Когда нажимаешь"Что нового?" она подтягивается автоматом в список новых тем, и каждый раз натыкаюсь на неё.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Новую обозвать "какие способы мастурбации исполььзуете?"))) Такая не будет мозолить глаза?))

4. Пользователь сказал cпасибо:

cherry (26.10.2017)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Новую обозвать "какие способы мастурбации исполььзуете?"))) Такая не будет мозолить глаза?))
    30 способов принять душ""
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

6. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (24.10.2017)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Прикольное название! Прям жжёшь!
    Можно потом по этой и новой теме выбрать все твои высказывания - замутить скрин-шот и подарить твоему мужу на день всех влюблённых. Забавненько получится.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Можно потом по этой и новой теме выбрать все твои высказывания - замутить скрин-шот и подарить твоему мужу на день всех влюблённых. Забавненько получится.
    Прям первый приз в конкурсе юморесок))))))наверное мой муж меня бы после этого мультиков на неделю лишил, не меньше))))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

melky (25.10.2017)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ты думаешь мужья не знают, чем занимаются их жены и это вызовет у них шок?)))

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Прям первый приз в конкурсе юморесок))))))наверное мой муж меня бы после этого мультиков на неделю лишил, не меньше))))
    Порнушку запретит смотреть

Ай стесняюсь Гость
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Никаких корячиний)В классической)
    Эм а ноги куда девать??? это ж в березке пардон дрочить придется

Кран же в ванной выглядит так если я ничего не путаю

Другая Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    О фигасе ноу хау))) я б не доперла)))
    Лейка руками откручивается могу сфоткать как, если интересно, но я думаю там и без фоток понятно

+ Ответить в теме
Страница 11 из 33 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>