+ Ответить в теме
Страница 14 из 33 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 323

Тема: Поймала дочку за рукоблудием!

Удивлю........ Гость
    Почитала я тему - поржала. От моего способа видимо сейчас выдут покурить и канат и душ!

Электрическая зубная щетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Морковка offline Свой Морковка 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Пойду-ка я в душ
    и как? Всё получилось?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Удивлю........ Посмотреть сообщение
    Почитала я тему - поржала. От моего способа видимо сейчас выдут покурить и канат и душ!

Электрическая зубная щетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
    да уж, удивила, так удивила... интересно, а фанатки миксера бывают?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (25.10.2017), Барабулька (25.10.2017)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    😆😆😆

А че норм. Горит все, что вебрирует.
    Миксер не вебрирует, куда его?))))
    А! Ооочень давно слышала в каком-то фильме америкосском, мол надо сесть на работающую стиральную машину во!
    Я как-то в юности пробовала посидеть, не поняла прикола. Может у вас сильнорасстроенная стиралка, попробуйте))))))

Скучная Гость
    Как скучно я живу 😂 ни миксером, ни посудомойкой, ни канатом, ни душем, ни пылесосом не дрочу только мужиком!

Я тоже открыла для себя душ лет в 12, подружка рассказала, что у неё есть подружка, которая рассказала, что если лечь под напор воды, то получишь кайф. Ну я и проверила. И с первого раза все получилось, и так засасало, помню, что по 20 оргазмов за раз. Клиторальных. И они так-то быстро получались, за полчаса купания все успевала, еле выползала. Бедный ребенок)) сейчас мне столько и не надо, и одного хватает... старость видимо. Тоже, кстати, сначала этот вид маструбации был, потом уже до рук додумалась, но они как-то не так приятны были. Из минусов: после 10 лет такого "любовника" очень тяжело было на оргазмы с живым человеком настроиться.
    С физрой вот у меня ничего не было, как-то не возбуждали козлы и канаты ))) Хотя, наверное после таких ванн какие еще канаты, видимо и не надо было мне.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Тоже офигеваю Посмотреть сообщение
    Фиг с ним с душем!!!! По-моему приз самый экстравагантный способ достается канату. Хотя по мне как то грустно у нас этот канат раз в году был, получается кончать раз в год и то не факт что успеешь ))))))))))

Моя история рукоблудия началась лет в 12, я просто любила голой тереться об свернутое одеяло, чуть позже в дело пошли душ и пальцы, самым большим открытием в этом деле для меня стал вибратор! Вот где шок оргазм был!
    Канат это ж не основной способ был) основным в детстве было мышечное напряжение. Я не понимала ведь даже толком лет до 13, что это и почему. Порнухи тогда не было, и про секс подробностей не знала, не просветил никто. Просто хотелось кайф получить. А про канат это довольно известная тема...не я первая не я последняя. Знающие физруки девочек не заставляли на них лазать.

И даже удивилась, что кто-то не знал про напор воды. Мне вообще кажется в ванной все (подростки особенно) с разной периодичностью самоудовлетворяются, она создана для этого

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Канат это ж не основной способ был) основным в детстве было мышечное напряжение.
    А я вот сейчас припоминаю, что было что-то такое на уроках, когда контрольные писали по математике. Ты пишешь, не успеваешь, ерзаешь, нервничаешь и заканчивалось всё приятностью, не оргазм, но что-то близкое. Это оно наверное? Никогда как-то не задумывалась, а сейчас вспомнила.

Тоже постесняюсь Гость
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    Я тоже открыла для себя душ лет в 12, подружка рассказала, что у неё есть подружка, которая рассказала, что если лечь под напор воды, то получишь кайф. Ну я и проверила. И с первого раза все получилось, и так засасало, помню, что по 20 оргазмов за раз. Клиторальных. И они так-то быстро получались, за полчаса купания все успевала, еле выползала. Бедный ребенок)) сейчас мне столько и не надо, и одного хватает... старость видимо. Тоже, кстати, сначала этот вид маструбации был, потом уже до рук додумалась, но они как-то не так приятны были. Из минусов: после 10 лет такого "любовника" очень тяжело было на оргазмы с живым человеком настроиться.
    С физрой вот у меня ничего не было, как-то не возбуждали козлы и канаты ))) Хотя, наверное после таких ванн какие еще канаты, видимо и не надо было мне.
    Ого может и хорошо, что я душ не понимаю. Зато под живым человеком у меня с оргазмом проблем нет, с мужем всегда множественные...

+ Ответить в теме
Страница 14 из 33 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>