+ Ответить в теме
Страница 15 из 33 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 323

Тема: Поймала дочку за рукоблудием!

Тоже присоединюсь к анонимам Гость
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Мне нет,но вообще кому как.Давно это было))
    То есть ты сначала душем мастурбировала, а только потом для себя классический способ открыла или как ?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Тоже присоединюсь к анонимам Посмотреть сообщение
    То есть ты сначала душем мастурбировала, а только потом для себя классический способ открыла или как ?
    Да,так и было)
    =======

Незарегистрированный Гость
    А куда вы его направляете на клитор или прям внутрь?

Другая Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А куда вы его направляете на клитор или прям внутрь?
    Я лет в 13 этот способ открыла, и сначала это был исключительно клитор, а уже будучи взрослой замужней теткой, я как раз открыла для себя способ с откручиванием лейки и вот струю я уже прям внутрь направляла, вот от этого способа оргазм прям крышесносный, прям лежа в ванной под водой и напор посильнее !

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Хоспидя, поставьте себе в туалет уже гигиенический душ! И будет вам разнообразное счастье, без сантехнических изысков и камасутры и с любым напором. Там такой напор, что любого (любую) проймет)))))
    Но есть побочный эффект, если дочь начнёт пользоваться)))) не оттащишь потом)))

Тоже офигеваю Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    У меня была главная мысль - успею залезть на пятерку пока не кончу или нет))) успевала не всегда)))
    Фиг с ним с душем!!!! По-моему приз самый экстравагантный способ достается канату. Хотя по мне как то грустно у нас этот канат раз в году был, получается кончать раз в год и то не факт что успеешь ))))))))))

Моя история рукоблудия началась лет в 12, я просто любила голой тереться об свернутое одеяло, чуть позже в дело пошли душ и пальцы, самым большим открытием в этом деле для меня стал вибратор! Вот где шок оргазм был!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Тоже офигеваю Посмотреть сообщение
    Фиг с ним с душем!!!! По-моему приз самый экстравагантный способ достается канату. Хотя по мне как то грустно у нас этот канат раз в году был, получается кончать раз в год и то не факт что успеешь ))))))))))

Моя история рукоблудия началась лет в 12, я просто любила голой тереться об свернутое одеяло, чуть позже в дело пошли душ и пальцы, самым большим открытием в этом деле для меня стал вибратор! Вот где шок оргазм был!
    Канат это ж не основной способ был) основным в детстве было мышечное напряжение. Я не понимала ведь даже толком лет до 13, что это и почему. Порнухи тогда не было, и про секс подробностей не знала, не просветил никто. Просто хотелось кайф получить. А про канат это довольно известная тема...не я первая не я последняя. Знающие физруки девочек не заставляли на них лазать.

Морковка offline Свой Морковка 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Канат это ж не основной способ был) основным в детстве было мышечное напряжение.
    А я вот сейчас припоминаю, что было что-то такое на уроках, когда контрольные писали по математике. Ты пишешь, не успеваешь, ерзаешь, нервничаешь и заканчивалось всё приятностью, не оргазм, но что-то близкое. Это оно наверное? Никогда как-то не задумывалась, а сейчас вспомнила.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    А я вот сейчас припоминаю, что было что-то такое на уроках, когда контрольные писали по математике. Ты пишешь, не успеваешь, ерзаешь, нервничаешь и заканчивалось всё приятностью, не оргазм, но что-то близкое. Это оно наверное? Никогда как-то не задумывалась, а сейчас вспомнила.
    У меня по силе это всегда было равноценно оргазму при прямой стимуляции клитора. Может особенность организма такая не знаю...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    Кстати ,это тоже было .
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 15 из 33 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>