+ Ответить в теме
Страница 17 из 33 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 323

Тема: Поймала дочку за рукоблудием!

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    и как? Всё получилось?
    Ну на самом деле я удивлена, сначала просто душ на клитор направляла, мне не очень понравилось, уже думала бросить эту затею, потом набрала ванну и вспомнила совет «специалистов по мастурбации душем» скрутила лейку и направила струю так сказать непосредственно туда! Вот тут приход прям не заставил себя ждать!! Даже муж испуганный прибежал со словами тычотутделаешь? 😂

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Черт,у меня душ не откручивается и краник короткий,эт как у мужика 3 см...че-т ,будучи беременной,я неправильно выбрала сантехнику..Нужен ремонт))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Да, перед тем как начинать ремонт, надо обязательно на форуме все детали обсудить. Иначе - локти кусать и волосы во всех местах рвать. 😀
    =======

Местная Гость
    Читаю тему с попкорном !
    То что спорт может повлиять на отказ от онанизма это миф, у толстух и малоподвижных девушек либидо пониженное, у гибких и спортивных наоборот. Мне кстати после фитнеса наоборот часто хочется. Так что спортом отбить сексуальный интерес не реально, если вы конечно и из него не олимпийскую чемпионку воспитываете выжимая все соки.
    Я обнаружила что мне себя там приятно трогать лет аж в 8, а лет в 11 когда дома никого не было специально разделась и начала там тереть, пока вдруг не стало совсем приятно, привычка как вы понимаете по сей день осталась.

Что касается способов самоудовлетворения вот эта штука покруче душа будет.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Черт,у меня душ не откручивается и краник короткий,эт как у мужика 3 см...че-т ,будучи беременной,я неправильно выбрала сантехнику..Нужен ремонт))))
    Так у тебя теперь муж будет ) Как раз хорошо, девочки развлекаться не будут.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Местная Гость
    что-то картинка не прогрузилась во

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Местная Посмотреть сообщение
    Читаю тему с попкорном !
    То что спорт может повлиять на отказ от онанизма это миф, у толстух и малоподвижных девушек либидо пониженное, у гибких и спортивных наоборот. Мне кстати после фитнеса наоборот часто хочется. Так что спортом отбить сексуальный интерес не реально, если вы конечно и из него не олимпийскую чемпионку воспитываете выжимая все соки.
    Я обнаружила что мне себя там приятно трогать лет аж в 8, а лет в 11 когда дома никого не было специально разделась и начала там тереть, пока вдруг не стало совсем приятно, привычка как вы понимаете по сей день осталась.

Что касается способов самоудовлетворения вот эта штука покруче душа будет.
    ну е-мое, какой на хрен, сексуальный интерес у 9 летнего ребенка! это механический оргазм только и всего. Не надо мерять свои взрослые потребности и ребенка.
    Как ты можешь так безапелляционно утверждать за других девушек и зависимость их либидо от комплекции и степени гибкости? Элементарно по физиологии, у чрезмерно худых гормоны запускаются позже, месячные приходят позже (есть реальные примеры худых и гибких с месячными в 16 лет и нормальной комплекции или слегка в теле одноклассниц, у которых М. пришли в 11 лет), потому что эстрогенов больше у тех, у кого есть жировая прослойка. Не просто так девочки пубертатного периода часто набирают вес. Люди все индивидуальны, и не надо всех равнять по себе, тем более взрослой себе. Фитнес фитнесу рознь - пилатес и шахматы тоже спорт, но они явно не способны настолько измочалить человека, чтобы как то влиять на либидо.
    Я кстати на 7-м месяце беременности бросалась на всех мужиков, потому что плющило меня не по детски. Никогда я больше не просыпалась ночью от оргазмов, которые сами случались и даже без эротических снов (хотя и сны были в тот период крышесносные). Но это не значит, что такое происходит со всеми беременными - как раз наоборот у многих либидо засыпает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Местная Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну е-мое, какой на хрен, сексуальный интерес у 9 летнего ребенка! это механический оргазм только и всего. Не надо мерять свои взрослые потребности и ребенка.
    Как ты можешь так безапелляционно утверждать за других девушек и зависимость их либидо от комплекции и степени гибкости? Элементарно по физиологии, у чрезмерно худых гормоны запускаются позже, месячные приходят позже (есть реальные примеры худых и гибких с месячными в 16 лет и нормальной комплекции или слегка в теле одноклассниц, у которых М. пришли в 11 лет), потому что эстрогенов больше у тех, у кого есть жировая прослойка. Не просто так девочки пубертатного периода часто набирают вес. Люди все индивидуальны, и не надо всех равнять по себе, тем более взрослой себе. Фитнес фитнесу рознь - пилатес и шахматы тоже спорт, но они явно не способны настолько измочалить человека, чтобы как то влиять на либидо.
    Я кстати на 7-м месяце беременности бросалась на всех мужиков, потому что плющило меня не по детски. Никогда я больше не просыпалась ночью от оргазмов, которые сами случались и даже без эротических снов (хотя и сны были в тот период крышесносные). Но это не значит, что такое происходит со всеми беременными - как раз наоборот у многих либидо засыпает.
    Какая разница, есть у тебя при этом эротические фантазии или нет! Механизм простой ребенок при этом получает удовольствие конечно он еще не может свой сексуальный интерес, но что это меняет? ему мастурбировать что ли менее приятно от этого?

Я писала про то что спорт если и влияет на сексуальную активность, то только положительно и спортом пытаться отбить у ребенка желание мастурбации это глупо ) никак от нее не отучишь. Неужели кто то перестал мастурбировать???? ) А ты какие то странные примеры приводишь про гормональные всплески беременных и черезмерно худых.

Незарегистрированный Гость
    что-то картинка не прогрузилась во
    Что это??? Куда это?

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Какая разница, есть у тебя при этом эротические фантазии или нет! Механизм простой ребенок при этом получает удовольствие конечно он еще не может свой сексуальный интерес, но что это меняет? ему мастурбировать что ли менее приятно от этого?

Я писала про то что спорт если и влияет на сексуальную активность, то только положительно и спортом пытаться отбить у ребенка желание мастурбации это глупо ) никак от нее не отучишь. Неужели кто то перестал мастурбировать???? ) А ты какие то странные примеры приводишь про гормональные всплески беременных и черезмерно худых.
    Ты писала не про спорт, а про фитнес. Лютик говорит о другом.
    Я вижу что люди, которые не занимались большим спортом, понятия не имеют что это такое. Еще бы прогулки по лесу спортом называли.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (25.10.2017)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 33 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>