+ Ответить в теме
Страница 17 из 33 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 323

Тема: Поймала дочку за рукоблудием!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    😆😆😆

А че норм. Горит все, что вебрирует.
    Миксер не вебрирует, куда его?))))
    А! Ооочень давно слышала в каком-то фильме америкосском, мол надо сесть на работающую стиральную машину во!
    Я как-то в юности пробовала посидеть, не поняла прикола. Может у вас сильнорасстроенная стиралка, попробуйте))))))

Скучная Гость
    Как скучно я живу 😂 ни миксером, ни посудомойкой, ни канатом, ни душем, ни пылесосом не дрочу только мужиком!

Морковка offline Свой Морковка 50
    И даже удивилась, что кто-то не знал про напор воды. Мне вообще кажется в ванной все (подростки особенно) с разной периодичностью самоудовлетворяются, она создана для этого

Тоже постесняюсь Гость
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    Я тоже открыла для себя душ лет в 12, подружка рассказала, что у неё есть подружка, которая рассказала, что если лечь под напор воды, то получишь кайф. Ну я и проверила. И с первого раза все получилось, и так засасало, помню, что по 20 оргазмов за раз. Клиторальных. И они так-то быстро получались, за полчаса купания все успевала, еле выползала. Бедный ребенок)) сейчас мне столько и не надо, и одного хватает... старость видимо. Тоже, кстати, сначала этот вид маструбации был, потом уже до рук додумалась, но они как-то не так приятны были. Из минусов: после 10 лет такого "любовника" очень тяжело было на оргазмы с живым человеком настроиться.
    С физрой вот у меня ничего не было, как-то не возбуждали козлы и канаты ))) Хотя, наверное после таких ванн какие еще канаты, видимо и не надо было мне.
    Ого может и хорошо, что я душ не понимаю. Зато под живым человеком у меня с оргазмом проблем нет, с мужем всегда множественные...

:):):) Гость
    Я вагинальные шарики использую для энтого дела, и оргазм и тренировка мышц

fkesfksn Гость
    У меня и пальцы и секс игрушки были, душ пробовала, но от клиторального оргазма по сравнению с вагинальным радости мало.
    Из самого необычного наверное такой случай, муж на одну из годовщин снял номер в гостиннице Подушкин, там среди прочих есть крутые номера, в них и пилон есть, и всякие бдсм штуки, короче среди прочих прибамбасов там есть секс машина, прям как в порнухах. Вот от этой штуки я орала на весь отель!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от fkesfksn Посмотреть сообщение
    У меня и пальцы и секс игрушки были, душ пробовала, но от клиторального оргазма по сравнению с вагинальным радости мало.
    Из самого необычного наверное такой случай, муж на одну из годовщин снял номер в гостиннице Подушкин, там среди прочих есть крутые номера, в них и пилон есть, и всякие бдсм штуки, короче среди прочих прибамбасов там есть секс машина, прям как в порнухах. Вот от этой штуки я орала на весь отель!
    А че такое секс машина прям как в порнухах? Можно фото?)))
    Вот кому-то в туалете своём родненьком брезгливо... а там не брезгливо было общим многократноиспользованным незнакомцами пользоваться? Меня всегда этот вопрос интересовал кстати... я про такие места слышала во времена секс передачи с Чеховой.

fkesfksn Гость
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А че такое секс машина прям как в порнухах? Можно фото?)))
    Вот кому-то в туалете своём родненьком брезгливо... а там не брезгливо было общим многократноиспользованным незнакомцами пользоваться? Меня всегда этот вопрос интересовал кстати... я про такие места слышала во времена секс передачи с Чеховой.
    Фото без проблем, введите в яндексе «секс машина» и все увидите и фото и видео во всех подробностях.
    Насчет брезгливости, в любом отеле до Вас занимались сексом, и я не думаю, что есть хоть одна девушка на этом форуме, которую бы не трахали в отеле. Касательно самой секс машины, во первых ее дезинфицируют после каждых гостей, во вторых естественно я пользовалась презервативом, когда ее использовала.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Ой, девочки! Прям поржала с утра на работе! И чего это я раньше в эту тему не заглядывала. По теме отпишусь - несмотря на колоссальную загруженность в детстве - мастурбация присутствовала, как раз душ ( спасибо подруге))). На канат никогда не умела залезать, эх, знала бы про такой эффект -научилась бы
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    и как? Всё получилось?
    Ну на самом деле я удивлена, сначала просто душ на клитор направляла, мне не очень понравилось, уже думала бросить эту затею, потом набрала ванну и вспомнила совет «специалистов по мастурбации душем» скрутила лейку и направила струю так сказать непосредственно туда! Вот тут приход прям не заставил себя ждать!! Даже муж испуганный прибежал со словами тычотутделаешь? 😂

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 17 из 33 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>