+ Ответить в теме
Страница 20 из 33 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>
Показано с 191 по 200 из 323

Тема: Поймала дочку за рукоблудием!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ой, девки, скоро роботы появятся для сношений. Вот заживем, надеюсь, что нам к тому моменту все еще надо будет. И не измена и новый любовничек, и главное ничего не требует, кроме подзарядки.
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    ты это про что?
    уже кагбэ сусчествуют куклы...прям натуралистичныя...говоряшшшия....мужиков не видела, все больше тетки для мужских утех.
    Дискриминация))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    ты это про что?
    уже кагбэ сусчествуют куклы...прям натуралистичныя...говоряшшшия....мужиков не видела, все больше тетки для мужских утех.
    ну она говорит, а сама ничего не делает. А тут прям робот-партнер - как обычно японцы-извращенцы придумали.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Дискриминация))
    поздняк метаться. колись
    мож мы тоже сильны)))) но не продвинуты... а ты зажала блин!!!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ну она говорит, а сама ничего не делает. А тут прям робот-партнер - как обычно японцы-извращенцы придумали.
    Попрошу у мужа на др)) а то он неделями в командировке, а кругом только фрицы недобитые. Даж любовника не найти))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    робота мужика в студию!
    какие все однако продвинутые а!!
    а некоторые тут с лейками только начали знакомиться в 40-30 лет -то))))
    ой извините, я сама лох сексуального миравога производства, только этим летом поставила гигиенический и теперь трясусь над дочерьми... а вдруг че??)))))) но пока они боятся и на том ладно

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Попрошу у мужа на др)) а то он неделями в командировке, а кругом только фрицы недобитые. Даж любовника не найти))
    хоспидя...вот где проблем нет так там.....хохлы, венгры, поляки, прибалты, румыны кто хош. на любой вкус и половую конституцию)))))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ты его сначала в командировку в Японию отправь. Слушай, ну молодые мальчики-немцы ниче так бывают, или это потому что я без самовара ездила отдыхать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    А вы говорите душ, тут вон оно что:
    ХОРОШИЙ НАПОР: ЖИТЕЛИ СОЧИ ОБСУЖДАЮТ, КАК ФОНТАН ЛИШИЛ ДЕВУШКУ ДЕВСТВЕННОСТИ http://mt.360tv.ru/blog/43315725559/...6B325EF9&tmd=1
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У меня тоже мастурбация началась лет в 7-8, я еще в школу не ходила, из за того, что долго терпела и не шла в туалет по-маленькому. Терпишь-терпишь, потом ножки сжал и красота. Потом уже прочитала, что так часто бывает у девочек. И в школе на контрольных было, как кажется Барабулька писала. Причем школьные были сильнее, там же еще приток адреналина - время тикает, контрольную сдавать, а возбуждение нарастает, щеки краснеют, не дай бог кто заметит. Сложно было, мозги периодически от контрольной совсем отключались, а сделать ничего не можешь (по крайней мере мне в школе ничего не придумалось, как нарастание возбуждения прервать). Собственно, я зашла рассказать именно про первый случай, когда долго терпишь. Обращайте внимание на дочек, не разрешайте терпеть. Вреда оно может и не принесет, но нафиг надо так рано. И потом с мужчиной получить оргазм сложнее, привыкаешь, что ноги должны быть сжаты.
    =======
    бывшая Lady AM

Ан-нет Гость
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    У меня тоже мастурбация началась лет в 7-8, я еще в школу не ходила, из за того, что долго терпела и не шла в туалет по-маленькому. Терпишь-терпишь, потом ножки сжал и красота. Потом уже прочитала, что так часто бывает у девочек. И в школе на контрольных было, как кажется Барабулька писала. Причем школьные были сильнее, там же еще приток адреналина - время тикает, контрольную сдавать, а возбуждение нарастает, щеки краснеют, не дай бог кто заметит. Сложно было, мозги периодически от контрольной совсем отключались, а сделать ничего не можешь (по крайней мере мне в школе ничего не придумалось, как нарастание возбуждения прервать). Собственно, я зашла рассказать именно про первый случай, когда долго терпишь. Обращайте внимание на дочек, не разрешайте терпеть. Вреда оно может и не принесет, но нафиг надо так рано. И потом с мужчиной получить оргазм сложнее, привыкаешь, что ноги должны быть сжаты.
    Так куча же поз в которых ноги вместе, я в основном в них и кончаю. По поводу шалостей я начала где-то лет в 11, у 10летнего сына видела в планшете запросы “голая тетя” «голая девочка” так что не надо недоценивать детей в этом отношении.
    Эх жаль тему с гаджетами зарезали, я даже сфоткать успела ....

+ Ответить в теме
Страница 20 из 33 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>