+ Ответить в теме
Страница 21 из 33 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 323

Тема: Поймала дочку за рукоблудием!

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У меня тоже мастурбация началась лет в 7-8, я еще в школу не ходила, из за того, что долго терпела и не шла в туалет по-маленькому. Терпишь-терпишь, потом ножки сжал и красота. Потом уже прочитала, что так часто бывает у девочек. И в школе на контрольных было, как кажется Барабулька писала. Причем школьные были сильнее, там же еще приток адреналина - время тикает, контрольную сдавать, а возбуждение нарастает, щеки краснеют, не дай бог кто заметит. Сложно было, мозги периодически от контрольной совсем отключались, а сделать ничего не можешь (по крайней мере мне в школе ничего не придумалось, как нарастание возбуждения прервать). Собственно, я зашла рассказать именно про первый случай, когда долго терпишь. Обращайте внимание на дочек, не разрешайте терпеть. Вреда оно может и не принесет, но нафиг надо так рано. И потом с мужчиной получить оргазм сложнее, привыкаешь, что ноги должны быть сжаты.
    =======
    бывшая Lady AM

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну она говорит, а сама ничего не делает. А тут прям робот-партнер - как обычно японцы-извращенцы придумали.
    робота мужика в студию!
    какие все однако продвинутые а!!
    а некоторые тут с лейками только начали знакомиться в 40-30 лет -то))))
    ой извините, я сама лох сексуального миравога производства, только этим летом поставила гигиенический и теперь трясусь над дочерьми... а вдруг че??)))))) но пока они боятся и на том ладно

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Ну еклмн,Оля, что ты в кучу и краны ,и мужа . Мне помимо мужика нужна минутка с собой. И потом мужик на работе 6/1, а я дома одна ,улавливаешь🤣
    вот она, сильная половая конституция!
    зачем такой женщин вах дома одын??

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    про худобу и толстоту, извините, "местная", это прям бред.
    есть такое поняте как половая конституция. она не зависит ни от спорта, ни от жировой прослойки, ни от чего. есть и все тут. у кого сильна половая конституция, те созревают рано, оргазмы испытывают рано. во взрослой жизни секс требуется часто и тд и тп. ПК она сама по себе. не важно кто где когда что почему. ребенок может рано об этом узнать, но во взрослой жизни все страсти поутихнут и надо будет уже не чаще раза в неделю. или наоборот, ребенок узнает поздно (что врядли) скорее ребенка будет шпарить сильно в детстве, и потом во взрослый изнасилует своим желанием своего партнера по жизни. мне кажется у мужчин сильная ПК чаще, чем у женщин. или же у нас социум больной. скорее второе.
    знаете я прям тему хотела завести отдельную, но некогда мне все.
    читаю одного сексолога. написано им много тем, углубляться некогда и все изучать. когда есть время я беру тему на угад и читаю помимо поста все комменты, а их больше тысячи. такой срез шокирующий получается. я каждый раз потом ночь не могу спать от шока если честно. я до сих пор во многие вещи не могу поверить, как живут люди.....что это возможно в наше время в 2017 году. как в каменный век люди живут. или средневековье. и это у нас в стране. пример. женщины у нас живут с мужьями, никогда не испытывая оргазм. (о каких душах и вибраторах речь? о чем вы вообще?) а мужья задирают им ночнушки, шпарят себе и хорошо. ШОК!
    и если вы думаете что это бред и не верь интернету, то я такие семьи встречала сама лично. в молодости.
    спрашиваю мужчину-а чего ты от жены-то гуляешь, -он говорит, "у меня жена как дерево. на, отвяжись". если раньше я наверно не втыкала чтоли в это, или мне было безразлично, то теперь меня это шокирует, размах, масштаб.
    это я так, на поболтать.
    вибраторы и длинна душевой лейки не интересны, сори
    хорошо вам -нам и замечательно))))
    а лучше не вибраторы новые искать, а мужа раскручивать на разное. ну или любовника завести. это здоровЕе для психики

Женька, ты на кой ремонт собралась делать с молодым мужем? прям подозрительно....
    А пришли мне пожалуйста кого ты читаешь. Очень интересно тоже его статьи почитать
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    А пришли мне пожалуйста кого ты читаешь. Очень интересно тоже его статьи почитать
    и мне.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь, но оно зачем тебе? Мне кажется ты сама можешь стать отличным спикером по теме разных отношений. И всегда будут поклонники. Серьезно.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (27.10.2017)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь, но оно зачем тебе? Мне кажется ты сама можешь стать отличным спикером по теме разных отношений. И всегда будут поклонники. Серьезно.
    Спасибо, но узнавать новое всегда полезно, расширять кругозор. + Я увы сейчас вряд ли пойду на 2 высшее по этой профессии. Ну или в личку мне пришли. Правда очень интересно.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    А краны в раздел квартирный)) Оль, ничего личного, настроение просто хорошее,видимо ,потому что 3 день диеты осилила)))))обычно на 1-2 сгорала
    поздравляю! Держись дальше - у тебя цель достойная.

у меня ребенок иногда рядом околачивается, когда я читаю форум, и я как то не ожидаю в такой теме увидеть вибраторы. Мастурбатор хотя бы выглядит прилично, но когда фото дидло появилось - я сломалась
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

поздравляю!

у меня ребенок иногда рядом околачивается, когда я читаю форум, и я как то не ожидаю в такой теме увидеть вибраторы. Мастурбатор хотя бы выглядит прилично, но когда фото дидло появилось - я сломалась
    не читайте перед обедом (сном) советских газет (форумов) ))))))))))
    прям подавилась от смеха честно)))))))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    поздравляю! Держись дальше - у тебя цель достойная.

Спасибо )))Не ,ну это согласна ,кто-то и на работе читает,и в метро . Я ж так поржать)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 21 из 33 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>