+ Ответить в теме
Страница 22 из 33 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>
Показано с 211 по 220 из 323

Тема: Поймала дочку за рукоблудием!

Другая Гость
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    а лучше не вибраторы новые искать, а мужа раскручивать на разное. ну или любовника завести. это здоровЕе для психики
    Главные покупатели сексшопов именно пары, на секс эксперименты в одиночестве не тянет.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Другая Посмотреть сообщение
    Главные покупатели сексшопов именно пары, на секс эксперименты в одиночестве не тянет.
    для одиночества есть левая и правая у м, и душ для ж (ну судя по теме)
    а вообще откуда такая статистика?)))))))) не верю

Ан-нет Гость
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    У меня тоже мастурбация началась лет в 7-8, я еще в школу не ходила, из за того, что долго терпела и не шла в туалет по-маленькому. Терпишь-терпишь, потом ножки сжал и красота. Потом уже прочитала, что так часто бывает у девочек. И в школе на контрольных было, как кажется Барабулька писала. Причем школьные были сильнее, там же еще приток адреналина - время тикает, контрольную сдавать, а возбуждение нарастает, щеки краснеют, не дай бог кто заметит. Сложно было, мозги периодически от контрольной совсем отключались, а сделать ничего не можешь (по крайней мере мне в школе ничего не придумалось, как нарастание возбуждения прервать). Собственно, я зашла рассказать именно про первый случай, когда долго терпишь. Обращайте внимание на дочек, не разрешайте терпеть. Вреда оно может и не принесет, но нафиг надо так рано. И потом с мужчиной получить оргазм сложнее, привыкаешь, что ноги должны быть сжаты.
    Так куча же поз в которых ноги вместе, я в основном в них и кончаю. По поводу шалостей я начала где-то лет в 11, у 10летнего сына видела в планшете запросы “голая тетя” «голая девочка” так что не надо недоценивать детей в этом отношении.
    Эх жаль тему с гаджетами зарезали, я даже сфоткать успела ....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ан-нет Посмотреть сообщение
    Так куча же поз в которых ноги вместе, я в основном в них и кончаю. По поводу шалостей я начала где-то лет в 11, у 10летнего сына видела в планшете запросы “голая тетя” «голая девочка” так что не надо недоценивать детей в этом отношении.
    Эх жаль тему с гаджетами зарезали, я даже сфоткать успела ....
    вряд ли запрос голая тетя был для мастурбации - скорее из интереса. А вот голая девочка - извините, но такие запросы, особенно, если планшет не лично детский, а не дай бог папин - чревато. Так что лучше объяснить ребенку правила безопасности в сети...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Помоему тему пора переименовывать
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ан-нет Посмотреть сообщение
    Так куча же поз в которых ноги вместе, я в основном в них и кончаю. По поводу шалостей я начала где-то лет в 11
    Это то понятно, но хочется то разных поз )))) В общем, у меня лично вот поначалу были проблемы, пришлось "переучиваться" и искать выход )))) Поэтому сочла нужным предупредить.
    =======
    бывшая Lady AM

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Это то понятно, но хочется то разных поз )))) В общем, у меня лично вот поначалу были проблемы, пришлось "переучиваться" и искать выход )))) Поэтому сочла нужным предупредить.
    Вот об этой проблеме я тоже читала у этого сексолога. Тоже для меня открытие было.
    Долго переучивались? Успешно? Не тянет обратно?
    Самое грустное, что этого не возможно избежать... это ж стихийно у ребёнка возникает, девочки и сами не понимают что происходит (((( а мамам тем более этого не узнать никогда. И помочь нечем. А это может в проблему вылиться в браке ведь....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Вот об этой проблеме я тоже читала у этого сексолога. Тоже для меня открытие было.
    Долго переучивались? Успешно? Не тянет обратно?
    Самое грустное, что этого не возможно избежать... это ж стихийно у ребёнка возникает, девочки и сами не понимают что происходит (((( а мамам тем более этого не узнать никогда. И помочь нечем. А это может в проблему вылиться в браке ведь....
    по-моему проблемы-то нет в том, что девочка знакомится с определенными видами оргазма до начала половой жизни. во-первых она уже знает на себе, что такое оргазм (не "приятные ощущения", а как должна выглядеть кульминация). далее, изучая свое тело, она заранее понимает, что способов получения оргазма может быть много. и что ощущения при разных видах и в разное время могут тоже отличаться. все это лучше знать, чем не знать. нет, конечно есть шанс, что девушка после начала половой жизни быстро начнет получать оргазмы с мужчиной. но тех, кто не начинает быстро, большинство, а еще есть те, кто не начинает вообще. а могли бы, если б изучили свое тело. я к тому, что момент "переучивания" как-то ты драматизируешь. девочки отметили, что вот они привыкли так, а потом когда начали половую жизнь, узнали, что еще можно и вот так. но это не "переучивание", это узнавание нового, которое происходит и у тех кто имел опыт самоудовлетворения, и у тех кто его не имел. и редко у кого мощный оргазм происходит при первых же половых актах с мужчиной. я к тому, что время "научиться" нужно всем. и у кого здесь фора, еще большой вопрос и во многом зависит от индивидуальных особенностей организма. но в среднем я бы сказала, что фора у тех, кто процесс самопознания в физиологическом плане начал заранее. а оттого, что ты знаешь больше разных способов получить оргазм, жизнь хуже точно не становится)) и пользоваться всеми можешь попеременно и под настроение, вопрос "не тянет ли обратно?" звучит странно) типа раньше ты мог есть только пряники, а теперь конфеты, пирожные и пряники, не тянет ли тебя обратно на пряники?))) вот примерно так звучит вопрос)

Незарегистрированный Гость
    Все девушки физеологически разные...
    Мне вот не во всех позах комфортно, член у мужа загнут сильно вверх. До мужа долгое время встречалась с молодым человеком у него было ровно наоборот член немного вниз изогнут, вот с ним было комфортно и здорово во всех позах, а с мужем пришлось приспосабливаться

Ай стесняюсь Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Все девушки физеологически разные...
    Мне вот не во всех позах комфортно, член у мужа загнут сильно вверх. До мужа долгое время встречалась с молодым человеком у него было ровно наоборот член немного вниз изогнут, вот с ним было комфортно и здорово во всех позах, а с мужем пришлось приспосабливаться
    Они еще и куда-то загнутые бывают? у меня просто у мужа прямой, а с другими как то не контактировала...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 22 из 33 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>