+ Ответить в теме
Страница 31 из 33 << ... 21 29 30 31 32 33 >>
Показано с 301 по 310 из 323

Тема: Поймала дочку за рукоблудием!

Пробововшая Гость
    Цитата Сообщение от ЗабылаСвойНик Посмотреть сообщение
    Слуш, ну у меня то же самое. Я специальо разлогинилась, чтобы тебя успокоить, что ты не одна )
    Я тож всю жизнь комплексовала, но мужчин было много, и никого это не смущало ни разу. С мужем секс офуительный и проблем нет никаких. Вопросов тоже не было))
    Не комплексуй)
    С чего ты решила что у тебя такой же масштаб проблемы? Я вроде фото не выкладывала да и ты тоже....

Незарегистрированный Гость
    Ой девы, тема огонь.
    Я умею в ванне без душа, под обычным краном)) Эквилибристика, ога.

Еще открытие из недавних. Электрическая зубная щетка. Эффект (в смысле оргазм) моментальный. Душ просто курит в сторонке )))))
    Сфоткайте хоть кто нить как вы это делаете!!!! Просто поставьте предупреждение что фото 18+ для тех чья душевная организация не выносит вида женской письки. Хотя если фото не выложено на форум а дана только ссылка неужели логика не подсказывает что в такой теме там явно не поле с ромашками. Ну и обладательницы царь-клиторов пусть не стесняются, любопытно очень, все равно анонимно пишем.

ЗабылаСвойНик Гость
    Цитата Сообщение от Пробововшая Посмотреть сообщение
    С чего ты решила что у тебя такой же масштаб проблемы? Я вроде фото не выкладывала да и ты тоже....
    эмм.. ну может по степени переживаний? ) Фотку я , конечно, выкладывать не буду. По факту у меня от самого начала "складки" на лобке большие губы ничего не закрывают, клитор выдается наружу валиком больше 1 см в диаметре, до мм не измеряла, правда))) ну сравнивай теперь))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    эмм.. ну может по степени переживаний? ) Фотку я , конечно, выкладывать не буду. По факту у меня от самого начала "складки" на лобке большие губы ничего не закрывают, клитор выдается наружу валиком больше 1 см в диаметре, до мм не измеряла, правда))) ну сравнивай теперь))
    А фото ?
    Бывают разные совершенно конституции

Незарегистрированный Гость
    Фото того как с обычным краном я имела ввиду.

ЗабылаСвойНик Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Сфоткайте хоть кто нить как вы это делаете!!!! Просто поставьте предупреждение что фото 18+ для тех чья душевная организация не выносит вида женской письки. Хотя если фото не выложено на форум а дана только ссылка неужели логика не подсказывает что в такой теме там явно не поле с ромашками. Ну и обладательницы царь-клиторов пусть не стесняются, любопытно очень, все равно анонимно пишем.
    Ну блин)) Клуб что-где-когда, хоть бы поодгадывали!)) Ложишься на спину, попой придвигаешься вплотную к стене ванны, там где кран, и подставляешь под кран все прелести)))

Пробововшая Гость
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А фото ?
    Бывают разные совершенно конституции
    Если я не одна такая буду и потом клеймить за это не будут я готова

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Девочки, давайте обе че уж
    Попросим завтра модеров удалить фото и грубые наезды

Я тоже в стороне не буду. Обещала дать сексолога. Дам

Пробововшая Гость
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте обе че уж
    Попросим завтра модеров удалить фото и грубые наезды
    Забыласвойник ты готова?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 31 из 33 << ... 21 29 30 31 32 33 >>