+ Ответить в теме
Страница 32 из 33 << ... 22 30 31 32 33 >>
Показано с 311 по 320 из 323

Тема: Поймала дочку за рукоблудием!

Пробововшая Гость
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я тоже в стороне не буду. Обещала дать сексолога. Дам
    http://images.vfl.ru/ii/1511133938/b...9/19492252.jpg
    18+ ВНИМАНИЕ

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Я тут ребёнка кормлю на ночной сон , вот думаю если ему эта картинка теперь с молоком матери перепадёт
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Может удалить?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Девушки, Пробововшая и Забыласвойник, а у вас когда первый оргазм был? Во сколько лет? Расскажите. Как у вас в детстве с этим процессом было?

Пробововшая Гость
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Девушки, Пробововшая и Забыласвойник, а у вас когда первый оргазм был? Во сколько лет? Расскажите. Как у вас в детстве с этим процессом было?
    Лично у меня в детстве никак не было. Да и от первого секса радости мало было, когда член впервые увидела, а точнее нащупала т.к все было без света, вообще шокирована была как эта огромная колбаса может в меня влезть, раскрыл меня муж с ним и первый оргазм был. Собственно после него секс и стал важной частью моей жизни, с тех пор с оргазмом проблем не было с мужем всегда кончаю. Но вот своей маленькой, а точнее наоборот большой, детали по прежнему стесняюсь.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Пробововшая Посмотреть сообщение
    Лично у меня в детстве никак не было. Да и от первого секса радости мало было, когда член впервые увидела, а точнее нащупала т.к все было без света, вообще шокирована была как эта огромная колбаса может в меня влезть, раскрыл меня муж с ним и первый оргазм был. Собственно после него секс и стал важной частью моей жизни, с тех пор с оргазмом проблем не было с мужем всегда кончаю. Но вот своей маленькой, а точнее наоборот большой, детали по прежнему стесняюсь.
    Вот я кстати когда вживую мпх увидела впервый раз тоже очень сильно испугалась...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вот я кстати когда вживую мпх увидела впервый раз тоже очень сильно испугалась...
    а что порнухи раньше чем вживую не видела?
    Я вживую увидела, когда в подъезде столкнулась с эксгибиционистом классе в 5-6-ом наверное была, а может и маньяк он был, но я бежала быстро от него вот уж где испуг был....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а что порнухи раньше чем вживую не видела?
    Я вживую увидела, когда в подъезде столкнулась с эксгибиционистом классе в 5-6-ом наверное была, а может и маньяк он был, но я бежала быстро от него вот уж где испуг был....
    Видела, но там все это воспринималось как мультики, а тут то я поняла что эту огромную штуку сейчас в меня пихать будут 😂
    З.ы насчет фоток, девы лучше сиськами хвастайтесь вот уж точно более красивая и эротичная деталь женского тела.

Тоже отмечусь Гость
    Я сейчас подумала, что мой случай, когда я впервые увидела половой член, был крайне забавным, это был 11 класс школы, мы с классом ехали в Питер, в одном купе ехала я со своим парнем и моя подруга со своим парнем, я еще тогда девочкой была, но петтинг мы вовсю практиковали, а подруга со своим парнем уже вовсю жили полноценной половой жизнью. Поезд ночной был, но я тогда сразу решила, что не дам, все таки это поезд ни душа, ничего, да и по сути при других людях, я явно не так представляла свой первый раз. Вообщем подруга с парнем сразу начали на верхней полке, а я со своим занялась привычным нам петтингом на нижней. Я член своего парня тогда только просунув руку в трусы гладила, вообщем когда подруга и ее парень закончили, он пересел на соседнюю верхнюю полку, наискосок от нас и стал снимать презерватив, вот у него дубина была, реально как в порнухах, я как завороженная смотрела, до сих пор стыдно, при этом в трусах у моего парня явно ничего подобного по размерам не было. Короче получается я гладила один член, а увидила другой 😂 вот такой забавный случай.

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А мне кажется,что наоборот.Раньше все было неизведанно,интересно,а сейчас все очевидно,пройдено и хочется новых ощущений и впечатлений.
    Даже с мужем.Да тем более с мужем.
    Да и не у всех как ты пишешь до сих пор есть оргазм,да и секс тоже.
    Я вот абсолютно согласна, на других форумах целые разделы сексу посвящены.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 32 из 33 << ... 22 30 31 32 33 >>