Сообщение от
Рыжык
Вка, я думаю, что стоит и тут поделиться информацией. ВОзможно это еще кому-то актуально будет.
Я не хочу очередных ярлыков себе. Могу лишь сказать, что такое бывает. Кто знаком с векторной психологией, то тут развит центральный вектор и запрещать это нельзя, уйдет в невроз, а это цистит и болезни с мочеполовой системой. Доказывать кому-то что-то не собираюсь. В секс рф мне на тему детского онанизма сказали, так же не запрещать. Сама уже изучала эту тему и знаю что в Индии в племенах в 13 лет обучают уже кегелю и владением мышц малого таза. Аудио тренинги (по вектороной психологии) я сюда выкладывать не буду. Кто действительно заинтересован, тому пришлю. И если сравнивать с мальчиками помня темы старого форума, то мальчики развлекаются и Павел Воля об этом говорил. А девочкам это табу жесткое, потом в встаршем возрасте лечат отсутствие оргазма (секс рф об этом рассказывала). Если это есть, не запрещать, показать другие способы разрядки, а лучше найти причину нервоза. Ссоры дома, что то в школе не так, мало внимания, если вам кажется достаточно, то увеличьте дозу, прям целовать, обнимать до одурения, (захвалить девочку не возможно, а вот убить самооценку легко, наш форум тому пример, как любят гадости написать )
Кто хочет написать гадость, прежде чем написать, прочтите подпись мою.
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.