+ Ответить в теме
Страница 15 из 33 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 323

Тема: Поймала дочку за рукоблудием!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    А я вот сейчас припоминаю, что было что-то такое на уроках, когда контрольные писали по математике. Ты пишешь, не успеваешь, ерзаешь, нервничаешь и заканчивалось всё приятностью, не оргазм, но что-то близкое. Это оно наверное? Никогда как-то не задумывалась, а сейчас вспомнила.
    У меня по силе это всегда было равноценно оргазму при прямой стимуляции клитора. Может особенность организма такая не знаю...

:):):) Гость
    Я вагинальные шарики использую для энтого дела, и оргазм и тренировка мышц

fkesfksn Гость
    У меня и пальцы и секс игрушки были, душ пробовала, но от клиторального оргазма по сравнению с вагинальным радости мало.
    Из самого необычного наверное такой случай, муж на одну из годовщин снял номер в гостиннице Подушкин, там среди прочих есть крутые номера, в них и пилон есть, и всякие бдсм штуки, короче среди прочих прибамбасов там есть секс машина, прям как в порнухах. Вот от этой штуки я орала на весь отель!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от fkesfksn Посмотреть сообщение
    У меня и пальцы и секс игрушки были, душ пробовала, но от клиторального оргазма по сравнению с вагинальным радости мало.
    Из самого необычного наверное такой случай, муж на одну из годовщин снял номер в гостиннице Подушкин, там среди прочих есть крутые номера, в них и пилон есть, и всякие бдсм штуки, короче среди прочих прибамбасов там есть секс машина, прям как в порнухах. Вот от этой штуки я орала на весь отель!
    А че такое секс машина прям как в порнухах? Можно фото?)))
    Вот кому-то в туалете своём родненьком брезгливо... а там не брезгливо было общим многократноиспользованным незнакомцами пользоваться? Меня всегда этот вопрос интересовал кстати... я про такие места слышала во времена секс передачи с Чеховой.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Аналогично. Все детство провела в тренировках и соревнованиях. Даже мыслей таких не было, также как и о куреве, алкоголе и гулянках.
    Интересная статистика со спортом получается. Вот уж, правда, энергия, направленная в правильное русло.
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Есть такие..никогда душем и в душе ничего не делала)))

П.с.у меня времени не было на это...приходила домой и падала.Учеба,тренировки...занятия и тп.
    Проф.спорт...спорт.базы,там была конкуренция за попадание в юниорскую Сборную России,после контракт...проф.клуб.Поездки,перелеты,тренировки.. .и тп.Да,гормоны были...сил и времени не хватало😂

В такой же ситуации сейчас находится и дочь...Время рассчитано поминутно.7 дней в неделю.
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    слушайте, ну а причем тут мастурбация взрослого человека, понимающего что он делает, зачем и не совсем осознанные шалости 9-10 летнего ребенка.
    я смотрю на 10 летних детей - грудь растет, а мозги детские. А вообще, интересно, вот те, кто в довольно раннем возрасте мастурбировал и у кого дети были пойманы за этим - сколько спорта было в вашей жизни и в жизни ваших детей в это время?
    Я просто помню, что после тренировок вообще подобных мыслей не было в голове, даже будучи в спортивном лагере уже в старших классах. Нет, ну к годам 14-15 все же гормонов больше, а спорта меньше и природа старалась брать свое... но вот, чтобы в 9-10 лет - нет, не до этого было совсем.
    Так я впервые именно во время спорта и получила. Ножницы в 7 лет . И дальше при любых упражнениях с напряжением нижней части пресса. Потому на спорт не надейтесь 😂😂😂
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Знающие физруки девочек не заставляли на них лазать.
    Вот чёт не поняла сейчас. Некоторые физруки впринципи не давали это задание девочкам? Или не давали некоторым девочкам?

А как сейчас с канатными делами в школах интересно... оне есть в залах? В уч.планах?
    Как же я ненавидела канаты и козлы... прям до сих пор передергивает. Не от удовольствия ага))))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    А я вот сейчас припоминаю, что было что-то такое на уроках, когда контрольные писали по математике. Ты пишешь, не успеваешь, ерзаешь, нервничаешь и заканчивалось всё приятностью, не оргазм, но что-то близкое. Это оно наверное? Никогда как-то не задумывалась, а сейчас вспомнила.
    Кстати ,это тоже было .
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Вот чёт не поняла сейчас. Некоторые физруки впринципи не давали это задание девочкам? Или не давали некоторым девочкам?

А как сейчас с канатными делами в школах интересно... оне есть в залах? В уч.планах?
    Как же я ненавидела канаты и козлы... прям до сих пор передергивает. Не от удовольствия ага))))
    Видимо тем девочкам,которые зависали. Да,канат тоже помню 😂😂😂
    =======
    Многодетная мать💕

fkesfksn Гость
    А че такое секс машина прям как в порнухах? Можно фото?)))
    Вот кому-то в туалете своём родненьком брезгливо... а там не брезгливо было общим многократноиспользованным незнакомцами пользоваться? Меня всегда этот вопрос интересовал кстати... я про такие места слышала во времена секс передачи с Чеховой.
    Фото без проблем, введите в яндексе «секс машина» и все увидите и фото и видео во всех подробностях.
    Насчет брезгливости, в любом отеле до Вас занимались сексом, и я не думаю, что есть хоть одна девушка на этом форуме, которую бы не трахали в отеле. Касательно самой секс машины, во первых ее дезинфицируют после каждых гостей, во вторых естественно я пользовалась презервативом, когда ее использовала.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

В принципе не давали. Заранее ж не поймешь, кому именно не давать) как сейчас не знаю, надо у детей спросить.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 33 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>