Сообщение от
Kassy
Аналогично. Все детство провела в тренировках и соревнованиях. Даже мыслей таких не было, также как и о куреве, алкоголе и гулянках.
Интересная статистика со спортом получается. Вот уж, правда, энергия, направленная в правильное русло.

Сообщение от
pantera
Есть такие..никогда душем и в душе ничего не делала)))
П.с.у меня времени не было на это...приходила домой и падала.Учеба,тренировки...занятия и тп.
Проф.спорт...спорт.базы,там была конкуренция за попадание в юниорскую Сборную России,после контракт...проф.клуб.Поездки,перелеты,тренировки.. .и тп.Да,гормоны были...сил и времени не хватало😂
В такой же ситуации сейчас находится и дочь...Время рассчитано поминутно.7 дней в неделю.

Сообщение от
Lutik
слушайте, ну а причем тут мастурбация взрослого человека, понимающего что он делает, зачем и не совсем осознанные шалости 9-10 летнего ребенка.
я смотрю на 10 летних детей - грудь растет, а мозги детские. А вообще, интересно, вот те, кто в довольно раннем возрасте мастурбировал и у кого дети были пойманы за этим - сколько спорта было в вашей жизни и в жизни ваших детей в это время?
Я просто помню, что после тренировок вообще подобных мыслей не было в голове, даже будучи в спортивном лагере уже в старших классах. Нет, ну к годам 14-15 все же гормонов больше, а спорта меньше и природа старалась брать свое... но вот, чтобы в 9-10 лет - нет, не до этого было совсем.
Так я впервые именно во время спорта и получила. Ножницы в 7 лет . И дальше при любых упражнениях с напряжением нижней части пресса. Потому на спорт не надейтесь 😂😂😂
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉