Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
ну е-мое, какой на хрен, сексуальный интерес у 9 летнего ребенка! это механический оргазм только и всего. Не надо мерять свои взрослые потребности и ребенка.
Как ты можешь так безапелляционно утверждать за других девушек и зависимость их либидо от комплекции и степени гибкости? Элементарно по физиологии, у чрезмерно худых гормоны запускаются позже, месячные приходят позже (есть реальные примеры худых и гибких с месячными в 16 лет и нормальной комплекции или слегка в теле одноклассниц, у которых М. пришли в 11 лет), потому что эстрогенов больше у тех, у кого есть жировая прослойка. Не просто так девочки пубертатного периода часто набирают вес. Люди все индивидуальны, и не надо всех равнять по себе, тем более взрослой себе. Фитнес фитнесу рознь - пилатес и шахматы тоже спорт, но они явно не способны настолько измочалить человека, чтобы как то влиять на либидо.
Я кстати на 7-м месяце беременности бросалась на всех мужиков, потому что плющило меня не по детски. Никогда я больше не просыпалась ночью от оргазмов, которые сами случались и даже без эротических снов (хотя и сны были в тот период крышесносные). Но это не значит, что такое происходит со всеми беременными - как раз наоборот у многих либидо засыпает.
Какая разница, есть у тебя при этом эротические фантазии или нет! Механизм простой ребенок при этом получает удовольствие конечно он еще не может свой сексуальный интерес, но что это меняет? ему мастурбировать что ли менее приятно от этого?

Я писала про то что спорт если и влияет на сексуальную активность, то только положительно и спортом пытаться отбить у ребенка желание мастурбации это глупо ) никак от нее не отучишь. Неужели кто то перестал мастурбировать???? ) А ты какие то странные примеры приводишь про гормональные всплески беременных и черезмерно худых.