Сообщение от
Местная
Какая разница, есть у тебя при этом эротические фантазии или нет! Механизм простой ребенок при этом получает удовольствие конечно он еще не может свой сексуальный интерес, но что это меняет? ему мастурбировать что ли менее приятно от этого?
Я писала про то что спорт если и влияет на сексуальную активность, то только положительно и спортом пытаться отбить у ребенка желание мастурбации это глупо ) никак от нее не отучишь. Неужели кто то перестал мастурбировать???? ) А ты какие то странные примеры приводишь про гормональные всплески беременных и черезмерно худых.
никто не говорит о том, чтобы перестать мастурбировать (уже по моему раз в 5 это пишу, уфф), а о том, чтобы спортом снизить интерес к этому - в жизни современного ребенка (девочек в большей степени), если его родители уделяют ему внимание и не наносят психологических травм (это не я придумала, об этом говорят психологи) интереса к мастурбации мало. В жизни ребенка много всего интересного и спорт только одна из составляющих. Сексуальное удовольствие - это прекрасно и вряд ли кто то готов отказаться от этого, если нет проблем с гормональным фоном, но это все таки тема для взрослых и пубертатных подростков. Речь не о отбить желание, Я ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПИСАЛА (я кажется начинаю понимать раздражение Тани, когда ее не понимают), а чтобы снизить его интерес к этому, потому что это не норма для девочек 9-10 лет. Для девочек 12-13 лет - ок. с натяжкой, для девочек 14+ согласна, что это нормально. Пример про беременых был в противовес твоему утверждению, что все худые и гибкие с высоким либидо, а толстые и деревянные - наоборот. Это твое личное мнение, а не результаты мед.исследования на большой выборке, чтобы так утверждать.
P.S. Спорт в моем понимании - это тренировки утром (в 6 утра, зимой, когда все еще спят, ты в кедах по снегу круги наворачиваешь по стадиону перед уроками) и вечером от 3 до 6 раз в неделю, включая каникулы.
Последний раз редактировалось Lutik; 25.10.2017 в 21:23.
=======