Шулка (29.08.2017)
Zaika_Lea (30.08.2017)
+1 я уж думала, что я одна заподозрила неправдоподобность истории.... да,годам к 13-14 такая история наверное возможна. Да еще и в 8 лет такие поисковые запросы? А доступ в интернет закрывать не пробовали? И "маму" почему то больше вопрос гигиены беспокоит?!
Еще и Даша из класса "озабоченная"...
Zaika_Lea (30.08.2017)
Вообще мне странно такое читать, так и хочется сказать- не верю, но это я с высоты своего полета..
это у меня первый муж был первым мужчиной, и в 9 лет я вообще ничего такого не знала
У меня и первые месячные в 15 начались только
Но сейчас все говорят, что девочки созревают все раньше и раньше
В какой-то серии Доктора Хауса была девочка лет 3-4, вроде, и она получала оргазмы
Поэтому тролль или нет, но тема-то интересная и полезная..
запретить - не запретишь ведь
Ручкой не безопасно, что ж ей в 9 лет заводить вибратор???
Ужас.. что нам еще предстоит..
Открою страшную тайну. Трогала себя лет с 6... Бабушка ругалась страшно, но для нее слово секс это быов кпасная тряпка...она журналы космо рвала как непотребство, ибо там рекоамные фото томных полуголых красавиц. Трогала руками, тесные трусы были приятны, потом лет с 14 уже оргазм. Неосозанно, теперь понимаю, что это было. Ничего живу). Девственность потеряла в 20 лет
Последний раз редактировалось franchi; 30.08.2017 в 01:09.
Сына застукала в ванне. Не ругаю и не акцентирую.он тоже сознает не до конца. Как бабушка орать и стыдить не буду. Есть понятие детской сексуальности.
Последний раз редактировалось franchi; 30.08.2017 в 01:13.
Для скептиков - все возможно. Сталкивалась с такими историями. И оргазм детский тоже. Что здесь удивительного? Механика одна и та же что у взрослого, что у ребенка. Начинают половые гормоны вырабатываться уже в этом возрасте. Что здесь странного и неправдоподобного?...