+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 323

Тема: Поймала дочку за рукоблудием!

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 я уж думала, что я одна заподозрила неправдоподобность истории.... да,годам к 13-14 такая история наверное возможна. Да еще и в 8 лет такие поисковые запросы? А доступ в интернет закрывать не пробовали? И "маму" почему то больше вопрос гигиены беспокоит?!
    Еще и Даша из класса "озабоченная"...
    Ну в своем планшете ж я нашла похожие запросы. Поэтому все реально
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    У меня мама одно время работала няней в семье с двумя детьми, мальчик и девочка. Девочке было лет 10-12 (точно не помню уже). Она связалась с новыми подружками. Те приходили к ним домой и в какой-то момент начали каждый день по паре часов зависать в ванной все вместе. Запирались там и дружно в воде сидели. Однажды мама зашла (забыли закрыться) и успела увидеть Как они друг друга трогали.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Ну в своем планшете ж я нашла похожие запросы. Поэтому все реально
    У тебя насколько я помню был опытный старший товарищ хотя конечно поисковки способны подсказки давать. Сейчас даже проверила специально ( при том, что у меня взрослая поисковая история) на слово секс мне не выдает подсказок типа жесткий, впятером или анал. Вообще! Что тоже странно
    И твоя история с возвращением к детским развлечениям как раз выглядит нормальной. И такой стиль написания текстов уже не раз встречался в похожих темах.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр