ооо, я что только не делала сама с собой)))
но не в 9 лет, конечно... где-то лет с 12 наверное? хотя как помню, первый оргазм чуть ли не в садике случился в тихий час, случайно простынь между ног зажала...
но все же не ручки внутрь, так, "поверхностно" все... мне как-то не верилось, что ТАМ реально столько всего поместиться может, страшно было себе навредить...
мама меня неоднократно застукивала, не знала, что сказать, что-то бурчала невнятное и плакала
Мама рассказывала про 7летнего мальчика... что случайно он, то ли при мытье, то ли ещё как (забыла я, точнее, не сильно вдавалась)... обнаружил вариант такой. А ещё про девочку, возраст не помню.. та терлась об мебель, тоже случайная находка у нее вышла, но у детей там какого-то тормозящего механизма/гормона нет (не знаю конкретики), поэтому, если вовремя не отследить, они доходят до постоянных действий, почти без остановки и фактически на автомате 👀 Соответственно, уже и не скрыть это.. только уже помогать лечением.
Но это, я предполагаю, все же.. не по теме.. Это механические действия, без особой осознанности, просто потому что один раз получилось. В теме, наверное, другая история.. кто-то научил, подначил дочку автора.
Дюжик (30.08.2017)
Ну да.я сына в душе застукала, сделала вид, что не заметила. Я же не ращу будущего психа и импотента.
При чем тут познание себя? Я пишу о ситуациях, когда утерян контроль того самого познания... когда ребёнок трется об мебель, с целью получения оргазма. Не отвлекать предлагаешь?) познает, успокоится?)
Я не про тему автора, а писала про то, как раз, что в 9 лет вполне реальная история..
Свекровь лет 35 назад работала в садике. Рассказывает, была у них девочка, которая себе постоянно (особенно в тихий час) клитор теребила и ей это нравилось и остановиться не могла. Теперь, когда она видит, что внучка руки туда поднесла, её прям трясет, чуть ли не с воплями: Катя убери оттуда руки.