Дюжик (30.08.2017)
Ну да.я сына в душе застукала, сделала вид, что не заметила. Я же не ращу будущего психа и импотента.
При чем тут познание себя? Я пишу о ситуациях, когда утерян контроль того самого познания... когда ребёнок трется об мебель, с целью получения оргазма. Не отвлекать предлагаешь?) познает, успокоится?)
Я не про тему автора, а писала про то, как раз, что в 9 лет вполне реальная история..
Свекровь лет 35 назад работала в садике. Рассказывает, была у них девочка, которая себе постоянно (особенно в тихий час) клитор теребила и ей это нравилось и остановиться не могла. Теперь, когда она видит, что внучка руки туда поднесла, её прям трясет, чуть ли не с воплями: Катя убери оттуда руки.
А я читала, что девочки, которые так делали уж точно не будут фригидными. Я напимер мультиоргастичная женщина)Вот у меня бабушка так кричала на меня (к слову муж ее был на 25 лет старше и секс видимо был больная тема, ее одно этл слово в гнев приводило). Зачем. Отвлеките не акцентируйте.
Уберите на секретный.
+1
это как во фремена фрейда- током водой и зубы выдирали что бы не было каких то там заболеваний...ужасы всякие ... и тут - сразу в дурку?!!!!
бред
именно в этом возрасте первый гормон. всплеск... дети и на куклах и на медведях скачут и окнорм.... никто не говорит что все, но взрослые тоже разные
это совок в мозгах застрял... секса нет в ссср, поэтому столько женщин (в первую очередь) для кого табу, под запретов итд.. и оргазм из серии в космос полететь...и аленький цветочек найти......
рука лицо короче...
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 09.09.2017 в 18:35.=======