+ Ответить в теме
Страница 13 из 33 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 323

Тема: Поймала дочку за рукоблудием!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Тоже присоединюсь к анонимам Посмотреть сообщение
    То есть ты сначала душем мастурбировала, а только потом для себя классический способ открыла или как ?
    Да,так и было)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от тоже присоединюсь к анонимам Посмотреть сообщение
    А мне другое любопытно, этот способ приятнее обычного? ну там пальцев или вибратора
    Не лучше не хуже, просто разнообразие))

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    а я-то думаю, чего тема который день в топе))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А физры в школе не было? Я как в школе на канате повисла, так и висела и ни вверх, ни вниз)))
    У меня была главная мысль - успею залезть на пятерку пока не кончу или нет))) успевала не всегда)))

Другая Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А куда вы его направляете на клитор или прям внутрь?
    Я лет в 13 этот способ открыла, и сначала это был исключительно клитор, а уже будучи взрослой замужней теткой, я как раз открыла для себя способ с откручиванием лейки и вот струю я уже прям внутрь направляла, вот от этого способа оргазм прям крышесносный, прям лежа в ванной под водой и напор посильнее !

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Хоспидя, поставьте себе в туалет уже гигиенический душ! И будет вам разнообразное счастье, без сантехнических изысков и камасутры и с любым напором. Там такой напор, что любого (любую) проймет)))))
    Но есть побочный эффект, если дочь начнёт пользоваться)))) не оттащишь потом)))

Тоже офигеваю Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    У меня была главная мысль - успею залезть на пятерку пока не кончу или нет))) успевала не всегда)))
    Фиг с ним с душем!!!! По-моему приз самый экстравагантный способ достается канату. Хотя по мне как то грустно у нас этот канат раз в году был, получается кончать раз в год и то не факт что успеешь ))))))))))

Моя история рукоблудия началась лет в 12, я просто любила голой тереться об свернутое одеяло, чуть позже в дело пошли душ и пальцы, самым большим открытием в этом деле для меня стал вибратор! Вот где шок оргазм был!

Тоже офигеваю Гость
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Хоспидя, поставьте себе в туалет уже гигиенический душ! И будет вам разнообразное счастье, без сантехнических изысков и камасутры и с любым напором. Там такой напор, что любого (любую) проймет)))))
    Но есть побочный эффект, если дочь начнёт пользоваться)))) не оттащишь потом)))
    Как то над туалетом мастурбировать не айс.....

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Тоже офигеваю Посмотреть сообщение
    Как то над туалетом мастурбировать не айс.....
    Чейта?
    А в воздухе перед всем классом норм?))))
    Ну знаете, мое дело предложить. Убить двух зайцев, и тебе гигиена, и тебе кайф по желанию.

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Барабулька (25.10.2017), котька (25.10.2017)

Незарегистрированный Гость

Wink

Цитата Сообщение от Другая Посмотреть сообщение
    Я лет в 13 этот способ открыла, и сначала это был исключительно клитор, а уже будучи взрослой замужней теткой, я как раз открыла для себя способ с откручиванием лейки и вот струю я уже прям внутрь направляла, вот от этого способа оргазм прям крышесносный, прям лежа в ванной под водой и напор посильнее !
    Пойду-ка я в душ

+ Ответить в теме
Страница 13 из 33 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>