+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 323

Тема: Поймала дочку за рукоблудием!

fkesfksn Гость
    У меня и пальцы и секс игрушки были, душ пробовала, но от клиторального оргазма по сравнению с вагинальным радости мало.
    Из самого необычного наверное такой случай, муж на одну из годовщин снял номер в гостиннице Подушкин, там среди прочих есть крутые номера, в них и пилон есть, и всякие бдсм штуки, короче среди прочих прибамбасов там есть секс машина, прям как в порнухах. Вот от этой штуки я орала на весь отель!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от fkesfksn Посмотреть сообщение
    У меня и пальцы и секс игрушки были, душ пробовала, но от клиторального оргазма по сравнению с вагинальным радости мало.
    Из самого необычного наверное такой случай, муж на одну из годовщин снял номер в гостиннице Подушкин, там среди прочих есть крутые номера, в них и пилон есть, и всякие бдсм штуки, короче среди прочих прибамбасов там есть секс машина, прям как в порнухах. Вот от этой штуки я орала на весь отель!
    А че такое секс машина прям как в порнухах? Можно фото?)))
    Вот кому-то в туалете своём родненьком брезгливо... а там не брезгливо было общим многократноиспользованным незнакомцами пользоваться? Меня всегда этот вопрос интересовал кстати... я про такие места слышала во времена секс передачи с Чеховой.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр