Сообщение от
Незарегистрированный
В кедах-то по снегу ога! по-моему это идиотизм, а не спорт. 3 раза в неделю это 90% всех спортивных секций.
6 раз в неделю два раза в день это уже мир большого спорта с забиванием на учебу и если вы не готовите из ребенка олимпийского чемпиона это одно дело, а если вы предлагаете такие координальные меры что бы отвлечь ребенка от онанизма я не вижу смысла, в этом вероятность получить травмы при такой загрузке растет в геометрическом масштабе, пусть лучше дрочит чем к 30 годам инвалидом будет как многи проф спортсмены. !
это ты тренеру объясни - идиотизм или нет. Имхо, регулярный онанизм в 9 лет - это брел. Спорт 3 раза в неделю - это утром и вечером, а во вторых, секция секции рознь, у тебя странное представление о секциях, они разные - с одних моя дочь приходит выжатая как лимон, с других не очень. У меня не было большого спорта - максимум межшкольные и межуниверситетские соревнования, без надрыва. Но прикинь какой уровень мотивации и самоорганизации, что мы сами по утрам бегали, а вечером еще шли на тренировку. К 30 годам все дрочат в том или ином объеме, но не в 9 же! Кстати у меня спортивных травм не было (выбитые пальцы рук не считаются ведь?) ,может потому что спорт был не профи, а может потому что повезло просто.
Просто перестаньте индивидуальные случаи и реакции приравнивать к норме и правильности. Гомосексуализм похоже с этого и начался....И уж тем более не стоит экстраполировать взрослую сексуальность с детскими механическими неосознанными действиями - психика, тело, гормональные системы разные.
=======