+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 323

Тема: Поймала дочку за рукоблудием!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А можно модераторов попросить сообщения с хвастами гаджетов для мастурбации выделить в отдельную тему. Как то они тут не уместно выглядят, имхо.
    А краны в раздел квартирный)) Оль, ничего личного, настроение просто хорошее,видимо ,потому что 3 день диеты осилила)))))обычно на 1-2 сгорала
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    про худобу и толстоту, извините, "местная", это прям бред.
    есть такое поняте как половая конституция. она не зависит ни от спорта, ни от жировой прослойки, ни от чего. есть и все тут. у кого сильна половая конституция, те созревают рано, оргазмы испытывают рано. во взрослой жизни секс требуется часто и тд и тп. ПК она сама по себе. не важно кто где когда что почему. ребенок может рано об этом узнать, но во взрослой жизни все страсти поутихнут и надо будет уже не чаще раза в неделю. или наоборот, ребенок узнает поздно (что врядли) скорее ребенка будет шпарить сильно в детстве, и потом во взрослый изнасилует своим желанием своего партнера по жизни. мне кажется у мужчин сильная ПК чаще, чем у женщин. или же у нас социум больной. скорее второе.
    знаете я прям тему хотела завести отдельную, но некогда мне все.
    читаю одного сексолога. написано им много тем, углубляться некогда и все изучать. когда есть время я беру тему на угад и читаю помимо поста все комменты, а их больше тысячи. такой срез шокирующий получается. я каждый раз потом ночь не могу спать от шока если честно. я до сих пор во многие вещи не могу поверить, как живут люди.....что это возможно в наше время в 2017 году. как в каменный век люди живут. или средневековье. и это у нас в стране. пример. женщины у нас живут с мужьями, никогда не испытывая оргазм. (о каких душах и вибраторах речь? о чем вы вообще?) а мужья задирают им ночнушки, шпарят себе и хорошо. ШОК!
    и если вы думаете что это бред и не верь интернету, то я такие семьи встречала сама лично. в молодости.
    спрашиваю мужчину-а чего ты от жены-то гуляешь, -он говорит, "у меня жена как дерево. на, отвяжись". если раньше я наверно не втыкала чтоли в это, или мне было безразлично, то теперь меня это шокирует, размах, масштаб.
    это я так, на поболтать.
    вибраторы и длинна душевой лейки не интересны, сори
    хорошо вам -нам и замечательно))))
    а лучше не вибраторы новые искать, а мужа раскручивать на разное. ну или любовника завести. это здоровЕе для психики

Женька, ты на кой ремонт собралась делать с молодым мужем? прям подозрительно....

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Ну еклмн,Оля, что ты в кучу и краны ,и мужа . Мне помимо мужика нужна минутка с собой. И потом мужик на работе 6/1, а я дома одна ,улавливаешь🤣
    =======
    Многодетная мать💕

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Ну еклмн,Оля, что ты в кучу и краны ,и мужа . Мне помимо мужика нужна минутка с собой. И потом мужик на работе 6/1, а я дома одна ,улавливаешь🤣
    ой, девки, скоро роботы появятся для сношений. Вот заживем, надеюсь, что нам к тому моменту все еще надо будет. И не измена и новый любовничек, и главное ничего не требует, кроме подзарядки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    ой, девки, скоро роботы появятся для сношений. Вот заживем, надеюсь, что нам к тому моменту все еще надо будет. И не измена и новый любовничек, и главное ничего не требует, кроме подзарядки.
    ты это про что?
    уже кагбэ сусчествуют куклы...прям натуралистичныя...говоряшшшия....мужиков не видела, все больше тетки для мужских утех.

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    ты это про что?
    уже кагбэ сусчествуют куклы...прям натуралистичныя...говоряшшшия....мужиков не видела, все больше тетки для мужских утех.
    Дискриминация))
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Дискриминация))
    поздняк метаться. колись
    мож мы тоже сильны)))) но не продвинуты... а ты зажала блин!!!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    ты это про что?
    ну она говорит, а сама ничего не делает. А тут прям робот-партнер - как обычно японцы-извращенцы придумали.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ну она говорит, а сама ничего не делает. А тут прям робот-партнер - как обычно японцы-извращенцы придумали.
    Попрошу у мужа на др)) а то он неделями в командировке, а кругом только фрицы недобитые. Даж любовника не найти))

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Попрошу у мужа на др)) а то он неделями в командировке, а кругом только фрицы недобитые. Даж любовника не найти))
    хоспидя...вот где проблем нет так там.....хохлы, венгры, поляки, прибалты, румыны кто хош. на любой вкус и половую конституцию)))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>