+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 323

Тема: Поймала дочку за рукоблудием!

Ан-нет Гость
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    У меня тоже мастурбация началась лет в 7-8, я еще в школу не ходила, из за того, что долго терпела и не шла в туалет по-маленькому. Терпишь-терпишь, потом ножки сжал и красота. Потом уже прочитала, что так часто бывает у девочек. И в школе на контрольных было, как кажется Барабулька писала. Причем школьные были сильнее, там же еще приток адреналина - время тикает, контрольную сдавать, а возбуждение нарастает, щеки краснеют, не дай бог кто заметит. Сложно было, мозги периодически от контрольной совсем отключались, а сделать ничего не можешь (по крайней мере мне в школе ничего не придумалось, как нарастание возбуждения прервать). Собственно, я зашла рассказать именно про первый случай, когда долго терпишь. Обращайте внимание на дочек, не разрешайте терпеть. Вреда оно может и не принесет, но нафиг надо так рано. И потом с мужчиной получить оргазм сложнее, привыкаешь, что ноги должны быть сжаты.
    Так куча же поз в которых ноги вместе, я в основном в них и кончаю. По поводу шалостей я начала где-то лет в 11, у 10летнего сына видела в планшете запросы “голая тетя” «голая девочка” так что не надо недоценивать детей в этом отношении.
    Эх жаль тему с гаджетами зарезали, я даже сфоткать успела ....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ан-нет Посмотреть сообщение
    Так куча же поз в которых ноги вместе, я в основном в них и кончаю. По поводу шалостей я начала где-то лет в 11, у 10летнего сына видела в планшете запросы “голая тетя” «голая девочка” так что не надо недоценивать детей в этом отношении.
    Эх жаль тему с гаджетами зарезали, я даже сфоткать успела ....
    вряд ли запрос голая тетя был для мастурбации - скорее из интереса. А вот голая девочка - извините, но такие запросы, особенно, если планшет не лично детский, а не дай бог папин - чревато. Так что лучше объяснить ребенку правила безопасности в сети...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Помоему тему пора переименовывать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр