+ Ответить в теме
Страница 21 из 33 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 323

Тема: Поймала дочку за рукоблудием!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    про худобу и толстоту, извините, "местная", это прям бред.
    есть такое поняте как половая конституция. она не зависит ни от спорта, ни от жировой прослойки, ни от чего. есть и все тут. у кого сильна половая конституция, те созревают рано, оргазмы испытывают рано. во взрослой жизни секс требуется часто и тд и тп. ПК она сама по себе. не важно кто где когда что почему. ребенок может рано об этом узнать, но во взрослой жизни все страсти поутихнут и надо будет уже не чаще раза в неделю. или наоборот, ребенок узнает поздно (что врядли) скорее ребенка будет шпарить сильно в детстве, и потом во взрослый изнасилует своим желанием своего партнера по жизни. мне кажется у мужчин сильная ПК чаще, чем у женщин. или же у нас социум больной. скорее второе.
    знаете я прям тему хотела завести отдельную, но некогда мне все.
    читаю одного сексолога. написано им много тем, углубляться некогда и все изучать. когда есть время я беру тему на угад и читаю помимо поста все комменты, а их больше тысячи. такой срез шокирующий получается. я каждый раз потом ночь не могу спать от шока если честно. я до сих пор во многие вещи не могу поверить, как живут люди.....что это возможно в наше время в 2017 году. как в каменный век люди живут. или средневековье. и это у нас в стране. пример. женщины у нас живут с мужьями, никогда не испытывая оргазм. (о каких душах и вибраторах речь? о чем вы вообще?) а мужья задирают им ночнушки, шпарят себе и хорошо. ШОК!
    и если вы думаете что это бред и не верь интернету, то я такие семьи встречала сама лично. в молодости.
    спрашиваю мужчину-а чего ты от жены-то гуляешь, -он говорит, "у меня жена как дерево. на, отвяжись". если раньше я наверно не втыкала чтоли в это, или мне было безразлично, то теперь меня это шокирует, размах, масштаб.
    это я так, на поболтать.
    вибраторы и длинна душевой лейки не интересны, сори
    хорошо вам -нам и замечательно))))
    а лучше не вибраторы новые искать, а мужа раскручивать на разное. ну или любовника завести. это здоровЕе для психики

Женька, ты на кой ремонт собралась делать с молодым мужем? прям подозрительно....
    А пришли мне пожалуйста кого ты читаешь. Очень интересно тоже его статьи почитать
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    А пришли мне пожалуйста кого ты читаешь. Очень интересно тоже его статьи почитать
    и мне.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ан-нет Посмотреть сообщение
    Так куча же поз в которых ноги вместе, я в основном в них и кончаю. По поводу шалостей я начала где-то лет в 11, у 10летнего сына видела в планшете запросы “голая тетя” «голая девочка” так что не надо недоценивать детей в этом отношении.
    Эх жаль тему с гаджетами зарезали, я даже сфоткать успела ....
    вряд ли запрос голая тетя был для мастурбации - скорее из интереса. А вот голая девочка - извините, но такие запросы, особенно, если планшет не лично детский, а не дай бог папин - чревато. Так что лучше объяснить ребенку правила безопасности в сети...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Помоему тему пора переименовывать
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ан-нет Посмотреть сообщение
    Так куча же поз в которых ноги вместе, я в основном в них и кончаю. По поводу шалостей я начала где-то лет в 11
    Это то понятно, но хочется то разных поз )))) В общем, у меня лично вот поначалу были проблемы, пришлось "переучиваться" и искать выход )))) Поэтому сочла нужным предупредить.
    =======
    бывшая Lady AM

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Это то понятно, но хочется то разных поз )))) В общем, у меня лично вот поначалу были проблемы, пришлось "переучиваться" и искать выход )))) Поэтому сочла нужным предупредить.
    Все девушки физеологически разные...
    Мне вот не во всех позах комфортно, член у мужа загнут сильно вверх. До мужа долгое время встречалась с молодым человеком у него было ровно наоборот член немного вниз изогнут, вот с ним было комфортно и здорово во всех позах, а с мужем пришлось приспосабливаться

Ай стесняюсь Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Все девушки физеологически разные...
    Мне вот не во всех позах комфортно, член у мужа загнут сильно вверх. До мужа долгое время встречалась с молодым человеком у него было ровно наоборот член немного вниз изогнут, вот с ним было комфортно и здорово во всех позах, а с мужем пришлось приспосабливаться
    Они еще и куда-то загнутые бывают? у меня просто у мужа прямой, а с другими как то не контактировала...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ай стесняюсь Посмотреть сообщение
    Они еще и куда-то загнутые бывают? у меня просто у мужа прямой, а с другими как то не контактировала...
    Иногда и вбок)

Bereza offline Форумчанин Bereza 10
    Вот так живешь-живешь, и столько интересного мимо проходит.

Незарегистрированный Гость
    Вас в яндексе забанили ?
    Сразу предупреждаю на фото мужская писька специально, ссылками кидаю что бы охов и ахов не было!!!

Вот вниз
    https://dl.backbook.me/full/71c54d3902.jpg

А Вот вверх
    http://x.imagefapusercontent.com/u/K...1516754591.jpg

+ Ответить в теме
Страница 21 из 33 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>