+ Ответить в теме
Страница 23 из 33 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>
Показано с 221 по 230 из 323

Тема: Поймала дочку за рукоблудием!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Оля, это стоит посмотреть! Особенно ночью, без детей))))
    Там Рикардо и сервант отдыхают
    да как бы че я там не видела? (если ты про ссылки на картинки выше)
    Да и живой и теплый предпочтительнее картинок

Я только помню кто у кого как сосет))))) но найти не смогу, я криворукая сорри
    Ну и тему про мужей и раковину. Но я тогда ее не осилила, это выше моих сил
    о елки, еще и такое было? я про раковину помню и страпоны помню, а остальное старость отшибла видимо....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кюрасау offline Форумчанин Кюрасау 10
    Ничего себе. Даже не представляла что это может быть настолько возбуждающе. Для меня это была пытка - руки слабые, плохо получалось

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вот об этой проблеме я тоже читала у этого сексолога. Тоже для меня открытие было.
    Долго переучивались? Успешно? Не тянет обратно?
    Самое грустное, что этого не возможно избежать... это ж стихийно у ребёнка возникает, девочки и сами не понимают что происходит (((( а мамам тем более этого не узнать никогда. И помочь нечем. А это может в проблему вылиться в браке ведь....
    по-моему проблемы-то нет в том, что девочка знакомится с определенными видами оргазма до начала половой жизни. во-первых она уже знает на себе, что такое оргазм (не "приятные ощущения", а как должна выглядеть кульминация). далее, изучая свое тело, она заранее понимает, что способов получения оргазма может быть много. и что ощущения при разных видах и в разное время могут тоже отличаться. все это лучше знать, чем не знать. нет, конечно есть шанс, что девушка после начала половой жизни быстро начнет получать оргазмы с мужчиной. но тех, кто не начинает быстро, большинство, а еще есть те, кто не начинает вообще. а могли бы, если б изучили свое тело. я к тому, что момент "переучивания" как-то ты драматизируешь. девочки отметили, что вот они привыкли так, а потом когда начали половую жизнь, узнали, что еще можно и вот так. но это не "переучивание", это узнавание нового, которое происходит и у тех кто имел опыт самоудовлетворения, и у тех кто его не имел. и редко у кого мощный оргазм происходит при первых же половых актах с мужчиной. я к тому, что время "научиться" нужно всем. и у кого здесь фора, еще большой вопрос и во многом зависит от индивидуальных особенностей организма. но в среднем я бы сказала, что фора у тех, кто процесс самопознания в физиологическом плане начал заранее. а оттого, что ты знаешь больше разных способов получить оргазм, жизнь хуже точно не становится)) и пользоваться всеми можешь попеременно и под настроение, вопрос "не тянет ли обратно?" звучит странно) типа раньше ты мог есть только пряники, а теперь конфеты, пирожные и пряники, не тянет ли тебя обратно на пряники?))) вот примерно так звучит вопрос)

Незарегистрированный_ещё_один Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле я удивлена, сначала просто душ на клитор направляла, мне не очень понравилось, уже думала бросить эту затею, потом набрала ванну и вспомнила совет «специалистов по мастурбации душем» скрутила лейку и направила струю так сказать непосредственно туда! Вот тут приход прям не заставил себя ждать!! Даже муж испуганный прибежал со словами тычотутделаешь? 😂

Вчера впервые открутила лейку.... это феерия!!!!!!!! др этого никогда душ с этими целями не использовала... боюсь, как бы теперь не разболталась лейка))))))) пока туда сюда крутить буду)))))))))

Ещё один из душевого фан-клуба Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный_ещё_один Посмотреть сообщение
    Вчера впервые открутила лейку.... это феерия!!!!!!!! др этого никогда душ с этими целями не использовала... боюсь, как бы теперь не разболталась лейка))))))) пока туда сюда крутить буду)))))))))
    Спасибо форуму, теперь тоже лейку туда-сюда скручиваю. Супер-ощущения!
    Все таки наш форум - это дом советов на все случаи жизни )

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    казалось бы такая тема от сомнительного персонажа, а сколько открытий и счастья некоторым принесла)))))))))

ох, смотрите дамы, расход воды в доме сильно увеличите
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Наткнулась на тему Гость
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Никаких корячиний)В классической)
    Лена умоляю сфоткай это!!!!!!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наткнулась на тему Посмотреть сообщение
    Лена умоляю сфоткай это!!!!!!
    Не могу)В ванне не моюсь,только в душе))
    =======

и мне понравилось Гость
    И я вступила в клуб скручивающих лейку, спасибо форумчанкам за идею!

http://s018.radikal.ru/i514/1711/83/b84b2799fbfc.jpg

+ Ответить в теме
Страница 23 из 33 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>