а че так быстро сдаешься? не знаю как у тебя, а у меня душ регулируется от дождика до душа шарко, вот душ шарко вполне подходит
А я вот подумала....если есть собака ...после прогулки , которую, можешь в ванной...а потом значит тебе надо в ванну враскоряку лечь...это ж ванну надо спецом мыть...с доместосом...щеткой....гемор 😫😫😫😫
Я тут начитавшись нашего форума попробовала, лейку скрутила на раз два, а вот прям удовольствие получить видимо мои анатомические способности мешают....
А я вот подумала....если есть собака ...после прогулки , которую, можешь в ванной...а потом значит тебе надо в ванну враскоряку лечь...это ж ванну надо спецом мыть...с доместосом...щеткой....гемор 😫😫😫😫
Никогда не мыла собаку в ванне. Ну и если моешь..ванну чего доместосом тереть?)) Сполоснул и все. По одной земле с собакой ходим