+ Ответить в теме
Страница 30 из 33 << ... 20 28 29 30 31 32 ... >>
Показано с 291 по 300 из 323

Тема: Поймала дочку за рукоблудием!

ЗабылаСвойНик Гость
    Ой девы, тема огонь.
    Я умею в ванне без душа, под обычным краном)) Эквилибристика, ога.

Еще открытие из недавних. Электрическая зубная щетка. Эффект (в смысле оргазм) моментальный. Душ просто курит в сторонке )))))

Пробововшая Гость
    Цитата Сообщение от ЗабылаСвойНик Посмотреть сообщение
    Слуш, ну у меня то же самое. Я специальо разлогинилась, чтобы тебя успокоить, что ты не одна )
    Я тож всю жизнь комплексовала, но мужчин было много, и никого это не смущало ни разу. С мужем секс офуительный и проблем нет никаких. Вопросов тоже не было))
    Не комплексуй)
    С чего ты решила что у тебя такой же масштаб проблемы? Я вроде фото не выкладывала да и ты тоже....

Незарегистрированный Гость
    Ой девы, тема огонь.

Еще открытие из недавних. Электрическая зубная щетка. Эффект (в смысле оргазм) моментальный. Душ просто курит в сторонке )))))
    Сфоткайте хоть кто нить как вы это делаете!!!! Просто поставьте предупреждение что фото 18+ для тех чья душевная организация не выносит вида женской письки. Хотя если фото не выложено на форум а дана только ссылка неужели логика не подсказывает что в такой теме там явно не поле с ромашками. Ну и обладательницы царь-клиторов пусть не стесняются, любопытно очень, все равно анонимно пишем.

ЗабылаСвойНик Гость
    Цитата Сообщение от Пробововшая Посмотреть сообщение
    С чего ты решила что у тебя такой же масштаб проблемы? Я вроде фото не выкладывала да и ты тоже....
    эмм.. ну может по степени переживаний? ) Фотку я , конечно, выкладывать не буду. По факту у меня от самого начала "складки" на лобке большие губы ничего не закрывают, клитор выдается наружу валиком больше 1 см в диаметре, до мм не измеряла, правда))) ну сравнивай теперь))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Ой девы, тема огонь.

Банально. Это ж вибратор обычный. Все что вибрирует имеет место быть.
    Но лично мне такие штуки давным давно не по душе. Когда по молодости чувствительность была притуплена, в ход шло много чего. С возрастом и рождением детей многократно сократилось время и увеличилась чувствительность. Какой вибратор? Какой душ? Чур меня...

Незарегистрированный Гость
    Фото того как с обычным краном я имела ввиду.

ЗабылаСвойНик Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Сфоткайте хоть кто нить как вы это делаете!!!! Просто поставьте предупреждение что фото 18+ для тех чья душевная организация не выносит вида женской письки. Хотя если фото не выложено на форум а дана только ссылка неужели логика не подсказывает что в такой теме там явно не поле с ромашками. Ну и обладательницы царь-клиторов пусть не стесняются, любопытно очень, все равно анонимно пишем.
    Ну блин)) Клуб что-где-когда, хоть бы поодгадывали!)) Ложишься на спину, попой придвигаешься вплотную к стене ванны, там где кран, и подставляешь под кран все прелести)))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    эмм.. ну может по степени переживаний? ) Фотку я , конечно, выкладывать не буду. По факту у меня от самого начала "складки" на лобке большие губы ничего не закрывают, клитор выдается наружу валиком больше 1 см в диаметре, до мм не измеряла, правда))) ну сравнивай теперь))
    А фото ?
    Бывают разные совершенно конституции

Пробововшая Гость
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А фото ?
    Бывают разные совершенно конституции
    Если я не одна такая буду и потом клеймить за это не будут я готова

Девочки, давайте обе че уж
    Попросим завтра модеров удалить фото и грубые наезды

+ Ответить в теме
Страница 30 из 33 << ... 20 28 29 30 31 32 ... >>