+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 323

Тема: Поймала дочку за рукоблудием!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Тем, кто оправиться от откровенных фото, могут дальше поразвлечься.

Сексолог Ольга Василенко
    Инст sexolog_vasilenko

У неё ютуб канал есть бесплатный.
    Есть сайт.
    Прямые трансляции кажется по темам делает.

Мне кажется любой человек в любом возрасте для себя подчерпнёт что-то новое и интересное. Я больше темы (двух) в месяц не осиливаю. Тк читаю часто комменты в ее инсте.
    Последняя мною отштудированная тема «друг семьи». С картинкой замочной скважины. Читала всю ночь до зари. Спать было никак не возможно. Сильнейшее потрясение. До сих пор я не могу заставить себя прочесть продолжение темы «как уберечь ребёнка»

Но это я такая, мне интересен социальный срез. Я комменты люблю.
    И долго думала, что какой-То она профи супер. В хорошем настроении возьми да начни отвечать на комменты в одной психологической теме. И она меня забанила или заблочила? Как там правильно...
    В блок из-за ревности..... и я не одна такая. Банит всех, кто кроме неё отвечает и пытается помочь, объяснить.
    Так что есть один такой существенный минус. Это мега не профессионально кстати.
    В остальном блог очень сильно полезный.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Тем, кто оправиться от откровенных фото, могут дальше поразвлечься.

Сексолог Ольга Василенко
    Инст sexolog_vasilenko

У неё ютуб канал есть бесплатный.
    Есть сайт.
    Прямые трансляции кажется по темам делает.

Мне кажется любой человек в любом возрасте для себя подчерпнёт что-то новое и интересное. Я больше темы (двух) в месяц не осиливаю. Тк читаю часто комменты в ее инсте.
    Последняя мною отштудированная тема «друг семьи». С картинкой замочной скважины. Читала всю ночь до зари. Спать было никак не возможно. Сильнейшее потрясение. До сих пор я не могу заставить себя прочесть продолжение темы «как уберечь ребёнка»

Но это я такая, мне интересен социальный срез. Я комменты люблю.
    И долго думала, что какой-То она профи супер. В хорошем настроении возьми да начни отвечать на комменты в одной психологической теме. И она меня забанила или заблочила? Как там правильно...
    В блок из-за ревности..... и я не одна такая. Банит всех, кто кроме неё отвечает и пытается помочь, объяснить.
    Так что есть один такой существенный минус. Это мега не профессионально кстати.
    В остальном блог очень сильно полезный.
    Это ее блог, и она решает, кому можно отвечать) ревность, кхгм....))
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр