+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 323

Тема: Поймала дочку за рукоблудием!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Анонимно же...
    Потом люди взрослеют, избавляются от комплексов. Уж лучше так.
    Тема то не про розовых пони пади. Кому плохо-зачем читать? ...
    Я пишу нейтрально....мол новая ступень откровенности ... такого за 15 лет на форуме у нас еще не демонстрировалось, и не обсуждалось.

Я считаю, что такие темы ...кто как, в какой позе, игрушки и прочее - это скорее темы лет на 18-25.....а под 40 лет ? что тут обсуждать? Большинство в браке по 10 лет и более ...муж есть, секс есть, оргазм есть ....какие еще вопросы?
    И вообще я наблюдаю вокруг да и по себе, что с возрастом более консервативен становишься в суждениях и темах (не в постели становишься бревном викторианским в сорочке и чепце , а именно в разговорах, тем более с посторонними)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Есть такое дело...
    я в 20 лет все представляла себе как я о сексе и тд с детьми буду говорить. А сейчас язык прикусила)))))
    Взяла да купила своему младшему брату книгу, ему было лет 10-12. Мне около 20. Потом нашла ее лет 5 назад и полистала. Волосы дыбом!! Сжечь на костре!!!
    И кстати у Василенко я нашла понятную мне логику этой предстоящей беседы, в голове наконец сложился пазл разговора. За что я ей безмерно благодарна, несмотря на блок.

но тут фактор анонимности играет большую роль. Мы не в праве осуждать.

И вот насчёт что тут обсуждать. Ну я для себя всегда что-то интересное и новое открываю. Я вот и не знала о таких анатомических особенностях никогда. Про сжимание ног у девочек не знала, что это может привести потом к проблемам в постели. В каждой откровенной теме есть что почитать))) и есть что написать)))))
    А в личной беседе все по другому конечно.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Уже даже накладные члены и использование их с мужьями проходили. Чего только не было. А! Фото тогда не было факт))))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Я пишу нейтрально....мол новая ступень откровенности ... такого за 15 лет на форуме у нас еще не демонстрировалось, и не обсуждалось.

Я считаю, что такие темы ...кто как, в какой позе, игрушки и прочее - это скорее темы лет на 18-25.....а под 40 лет ? что тут обсуждать? Большинство в браке по 10 лет и более ...муж есть, секс есть, оргазм есть ....какие еще вопросы?
    И вообще я наблюдаю вокруг да и по себе, что с возрастом более консервативен становишься в суждениях и темах (не в постели становишься бревном викторианским в сорочке и чепце , а именно в разговорах, тем более с посторонними)
    А мне кажется,что наоборот.Раньше все было неизведанно,интересно,а сейчас все очевидно,пройдено и хочется новых ощущений и впечатлений.
    Даже с мужем.Да тем более с мужем.
    Да и не у всех как ты пишешь до сих пор есть оргазм,да и секс тоже.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр