+ Ответить в теме
Страница 32 из 33 << ... 22 30 31 32 33 >>
Показано с 311 по 320 из 323

Тема: Поймала дочку за рукоблудием!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Уже даже накладные члены и использование их с мужьями проходили. Чего только не было. А! Фото тогда не было факт))))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Девушки, Пробововшая и Забыласвойник, а у вас когда первый оргазм был? Во сколько лет? Расскажите. Как у вас в детстве с этим процессом было?

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Тем, кто оправиться от откровенных фото, могут дальше поразвлечься.

Сексолог Ольга Василенко
    Инст sexolog_vasilenko

У неё ютуб канал есть бесплатный.
    Есть сайт.
    Прямые трансляции кажется по темам делает.

Мне кажется любой человек в любом возрасте для себя подчерпнёт что-то новое и интересное. Я больше темы (двух) в месяц не осиливаю. Тк читаю часто комменты в ее инсте.
    Последняя мною отштудированная тема «друг семьи». С картинкой замочной скважины. Читала всю ночь до зари. Спать было никак не возможно. Сильнейшее потрясение. До сих пор я не могу заставить себя прочесть продолжение темы «как уберечь ребёнка»

Но это я такая, мне интересен социальный срез. Я комменты люблю.
    И долго думала, что какой-То она профи супер. В хорошем настроении возьми да начни отвечать на комменты в одной психологической теме. И она меня забанила или заблочила? Как там правильно...
    В блок из-за ревности..... и я не одна такая. Банит всех, кто кроме неё отвечает и пытается помочь, объяснить.
    Так что есть один такой существенный минус. Это мега не профессионально кстати.
    В остальном блог очень сильно полезный.
    Это ее блог, и она решает, кому можно отвечать) ревность, кхгм....))
    =======
    Давид 20-06-2006

Пробововшая Гость
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Девушки, Пробововшая и Забыласвойник, а у вас когда первый оргазм был? Во сколько лет? Расскажите. Как у вас в детстве с этим процессом было?
    Лично у меня в детстве никак не было. Да и от первого секса радости мало было, когда член впервые увидела, а точнее нащупала т.к все было без света, вообще шокирована была как эта огромная колбаса может в меня влезть, раскрыл меня муж с ним и первый оргазм был. Собственно после него секс и стал важной частью моей жизни, с тех пор с оргазмом проблем не было с мужем всегда кончаю. Но вот своей маленькой, а точнее наоборот большой, детали по прежнему стесняюсь.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Пробововшая Посмотреть сообщение
    Лично у меня в детстве никак не было. Да и от первого секса радости мало было, когда член впервые увидела, а точнее нащупала т.к все было без света, вообще шокирована была как эта огромная колбаса может в меня влезть, раскрыл меня муж с ним и первый оргазм был. Собственно после него секс и стал важной частью моей жизни, с тех пор с оргазмом проблем не было с мужем всегда кончаю. Но вот своей маленькой, а точнее наоборот большой, детали по прежнему стесняюсь.
    Вот я кстати когда вживую мпх увидела впервый раз тоже очень сильно испугалась...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вот я кстати когда вживую мпх увидела впервый раз тоже очень сильно испугалась...
    а что порнухи раньше чем вживую не видела?
    Я вживую увидела, когда в подъезде столкнулась с эксгибиционистом классе в 5-6-ом наверное была, а может и маньяк он был, но я бежала быстро от него вот уж где испуг был....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а что порнухи раньше чем вживую не видела?
    Я вживую увидела, когда в подъезде столкнулась с эксгибиционистом классе в 5-6-ом наверное была, а может и маньяк он был, но я бежала быстро от него вот уж где испуг был....
    Видела, но там все это воспринималось как мультики, а тут то я поняла что эту огромную штуку сейчас в меня пихать будут 😂
    З.ы насчет фоток, девы лучше сиськами хвастайтесь вот уж точно более красивая и эротичная деталь женского тела.

Тоже отмечусь Гость
    Я сейчас подумала, что мой случай, когда я впервые увидела половой член, был крайне забавным, это был 11 класс школы, мы с классом ехали в Питер, в одном купе ехала я со своим парнем и моя подруга со своим парнем, я еще тогда девочкой была, но петтинг мы вовсю практиковали, а подруга со своим парнем уже вовсю жили полноценной половой жизнью. Поезд ночной был, но я тогда сразу решила, что не дам, все таки это поезд ни душа, ничего, да и по сути при других людях, я явно не так представляла свой первый раз. Вообщем подруга с парнем сразу начали на верхней полке, а я со своим занялась привычным нам петтингом на нижней. Я член своего парня тогда только просунув руку в трусы гладила, вообщем когда подруга и ее парень закончили, он пересел на соседнюю верхнюю полку, наискосок от нас и стал снимать презерватив, вот у него дубина была, реально как в порнухах, я как завороженная смотрела, до сих пор стыдно, при этом в трусах у моего парня явно ничего подобного по размерам не было. Короче получается я гладила один член, а увидила другой 😂 вот такой забавный случай.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Я пишу нейтрально....мол новая ступень откровенности ... такого за 15 лет на форуме у нас еще не демонстрировалось, и не обсуждалось.

Я считаю, что такие темы ...кто как, в какой позе, игрушки и прочее - это скорее темы лет на 18-25.....а под 40 лет ? что тут обсуждать? Большинство в браке по 10 лет и более ...муж есть, секс есть, оргазм есть ....какие еще вопросы?
    И вообще я наблюдаю вокруг да и по себе, что с возрастом более консервативен становишься в суждениях и темах (не в постели становишься бревном викторианским в сорочке и чепце , а именно в разговорах, тем более с посторонними)
    А мне кажется,что наоборот.Раньше все было неизведанно,интересно,а сейчас все очевидно,пройдено и хочется новых ощущений и впечатлений.
    Даже с мужем.Да тем более с мужем.
    Да и не у всех как ты пишешь до сих пор есть оргазм,да и секс тоже.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А мне кажется,что наоборот.Раньше все было неизведанно,интересно,а сейчас все очевидно,пройдено и хочется новых ощущений и впечатлений.
    Даже с мужем.Да тем более с мужем.
    Да и не у всех как ты пишешь до сих пор есть оргазм,да и секс тоже.
    Я вот абсолютно согласна, на других форумах целые разделы сексу посвящены.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 33 << ... 22 30 31 32 33 >>