+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 323

Тема: Поймала дочку за рукоблудием!

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Пробововшая Посмотреть сообщение
    Лично у меня в детстве никак не было. Да и от первого секса радости мало было, когда член впервые увидела, а точнее нащупала т.к все было без света, вообще шокирована была как эта огромная колбаса может в меня влезть, раскрыл меня муж с ним и первый оргазм был. Собственно после него секс и стал важной частью моей жизни, с тех пор с оргазмом проблем не было с мужем всегда кончаю. Но вот своей маленькой, а точнее наоборот большой, детали по прежнему стесняюсь.
    Вот я кстати когда вживую мпх увидела впервый раз тоже очень сильно испугалась...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вот я кстати когда вживую мпх увидела впервый раз тоже очень сильно испугалась...
    а что порнухи раньше чем вживую не видела?
    Я вживую увидела, когда в подъезде столкнулась с эксгибиционистом классе в 5-6-ом наверное была, а может и маньяк он был, но я бежала быстро от него вот уж где испуг был....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр