+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: А вы контролируете детей?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Контролрирую. Заставляю. Ругаю. Вырастут - будут сами за свое расп@@@яйство отвечать. Сейчас надо по максимуму приучить. Свобода, к примеру, может быть в выборе покупок, что одеть, куда пойти, что читать. По глобальным моментам - никаких свобод.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Контролрирую. Заставляю. Ругаю. Вырастут - будут сами за свое расп@@@яйство отвечать. Сейчас надо по максимуму приучить. Свобода, к примеру, может быть в выборе покупок, что одеть, куда пойти, что читать. По глобальным моментам - никаких свобод.
    Я также думаю. И ещё- например уборка и складывание вещей- что для меня принципиальный момент, это только путём постоянного контроля и Напоминания. С уродками мы ещё не сталкивались, но стараюсь в период "учебного" года регулярно заниматься. Заставляю и контролирую

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Контролрирую. Заставляю. Ругаю. Вырастут - будут сами за свое расп@@@яйство отвечать.
    Хорошо написала👍🏻😆
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    +1

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр