Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Требования к первокласснику в Германии

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Махен, читаю и думаю, что мне не нравится ваша система оценок )))) Хорошо, если ребенок умняга и ему все дороги открыты. А если нет? На окончание дадут бумагу "в дворники"? Ну нафиг )))))
    Опять же, если ребенок что-то где-то не понял, схватит 2 или 3, всегда можно по горячим следам объяснить, проработать, посмотреть интернет-урок. А у вас это исключено.
    Травмировать вас не хотят... ну правильно, живи 10 лет спокойно, получи на выходе дебила.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (13.09.2017)

Древовидный режим