отправила
malinam (02.09.2017)
если еще можно, то я еще добавлю. Вечером или утром еще пришлю от евже1 заказ для подруги, можно нам отдельно будет посчитать?
Последний раз редактировалось евже; 01.09.2017 в 18:16.
Сообщение от евже если еще можно, то я еще добавлю. Вечером или утром еще пришлю от евже1 заказ для подруги, можно нам отдельно будет посчитать? можно , до воскресенья собираем. пометь свой Ник цифрой и я пойму что это для подруги
Сообщение от malinam можно , до воскресенья собираем. пометь свой Ник цифрой и я пойму что это для подруги добавила 2 позиции от себя и 6 позиций от подруги под ником евже1 Спасибо! К ноябрю придет же?
Марин, у меня в 1 пункте размер пропал уже( выкупи 3т плиз тогда. Спасибо.
добавила, спасибо!
malinam (03.09.2017)
Марин, а можно мне тёмной рассказать, что значат цвета в табличке: зелёный, голубой и желтый"?
Сообщение от евже Марин, а можно мне тёмной рассказать, что значат цвета в табличке: зелёный, голубой и желтый"? я скоро сделаю все зелененьким, для себя отмечала вещи с разным процентом скидки. где то было 25, где-то 40, а часть и вовсе без скидки была.
Сообщение от malinam я скоро сделаю все зелененьким, для себя отмечала вещи с разным процентом скидки. где то было 25, где-то 40, а часть и вовсе без скидки была. А, все поняла спасибо!
Марина, в old navy не соберем? Там тоже сейчас скидки.