Не получается. Она умеет залезать достаточно высоко. Да и к примеру крем для попы так резво перехватывает пока я мажу и памперсы одеваю....
Ну и её свеженамазанные руки-ноги куда я от неё уберу?
А ребенку в два года действительно необходимо столько крема? Или у вас проблемы с кожей?
Убрать тюбики. И продолжать объяснять.
Может горчицу дать лизнуть? Но она маленькая у тебя ещё, жалко.
Я прям вспомнила пальчиковые краски. Они же тоже горькие, специально такие делают, чтобы дети их не ели. Мою этот вкус только на первый раз смутил. Аж рисовать ими с ней прекратила. Последний раз отнимала со скандалом, ибо это не 'рисование' было, а облизывание рук.
Я массаж ей делаю. И у неё иногда очень сухие ладони. Плюс после бассейна/аквапарка/от солнца. Не каждый день это все конечно, но подгузники у нас до сих пор в ходу...
Я массаж ей делаю. И у неё иногда очень сухие ладони. Плюс после бассейна/аквапарка/от солнца. Не каждый день это все конечно, но подгузники у нас до сих пор в ходу...
никогда не мазала кремом под подгузник.
И все-таки убрать крема реально, в шкаф, на полки, чтобы дочь не видела где они лежат.
Отказываться от подгузников, в почти 3 года уже пора, и не мазать соответственно ничего. Если кожа склонна к сухости, можно добавлять в воду при купании эмульсию Эмол*иум, она очень хорошо увлажняет.
Отказываться от подгузников, в почти 3 года уже пора, и не мазать соответственно ничего. Если кожа склонна к сухости, можно добавлять в воду при купании эмульсию Эмол*иум, она очень хорошо увлажняет.