+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 164

Тема: у кого акция дети вместо цветов?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Интересно читать. Вы все прям так любите МарьИванну и от всей души дарите ей букет? А может воспринимаете покупку букета по задранным в разы ценам как обязаловку? Так может лучше пусть как обязаловку какие-то деньги получат больные дети чем 25 веников из 30 сгниют в классе? Извините, что встреваю, просто интересная дискуссия.
    Почему, я же вполне честно написала, что для меня цветы - элемент праздника и красивые фото. Учить ребёнка добру можно и не лишая его (и себя, да) этого. Мне на работе дарили очень много цветов, никогда не считала вениками и было очень приятно.
    Но и МариИванна у нас ттт вполне ничего

Я не понимаю этого подхода или-или. Или цветы, или деньги.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Почему, я же вполне честно написала, что для меня цветы - элемент праздника и красивые фото. Учить ребёнка добру можно и не лишая его (и себя, да) этого. Мне на работе дарили очень много цветов, никогда не считала вениками и было очень приятно.
    Но и МариИванна у нас ттт вполне ничего

Я не понимаю этого подхода или-или. Или цветы, или деньги.
    Акция изначально не для этого создавалась, это уже сами люди такой подход устроили, или или...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Акция изначально не для этого создавалась, это уже сами люди такой подход устроили, или или...
    Да понятно что идея сама по себе хорошая. Но у нас почему-то как всегда "перегибы на местах"))
    Это решение должно идти от учителя, возможно многим и не нужно такое количество цветов. Но не от администрации школы в принудительном порядке. А происходит, зачастую, именно так, увы.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вот именно! Причем или-или для всего класса должно быть одинаковое. Испортили хорошую идею. Но не везде к счастью) а вообще конечно надо относиться философски) есть такая поговорка - все что может пойти не так, пойдет не так. Невозможно рассчитывать, чтоб огромное количество людей воплотило идею без перегибов и идиотизма)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вот именно! Причем или-или для всего класса должно быть одинаковое. Испортили хорошую идею. Но не везде к счастью)
    Мне не нравится фраза "должно быть". Я всегда буду из рядов тех, кто с цветами. Почему весь класс должен ориентироваться на меня? И почему я должна ориентироваться на класс?
    Наверное, таких как я немного, но я на дыбы встаю при слове "должна".
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вот именно! Причем или-или для всего класса должно быть одинаковое. Испортили хорошую идею. Но не везде к счастью) а вообще конечно надо относиться философски) есть такая поговорка - все что может пойти не так, пойдет не так. Невозможно рассчитывать, чтоб огромное количество людей воплотило идею без перегибов и идиотизма)
    Мне кажется, что пройдет несколько лет (если акция останется), люди поменяют свое отношение))) К нововведениям у нас всегда относятся настороженно и людей "несет" не в ту степь....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (31.08.2017)

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Мне не нравится фраза "должно быть". Я всегда буду из рядов тех, кто с цветами. Почему весь класс должен ориентироваться на меня? И почему я должна ориентироваться на класс?
    Я тоже считаю, что должен быть выбор у всех, просто подали изначально эту акцию не правильно... Каждый узнав про нее поступит так как считает нужным - перевод или цветы, или и то или другое, или вообще ничего, но выбор идет от самого человека, а не от системы... Но у нас в стране любят управлять людьми, поэтому действительно хорошую идею губят...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну почему, я тебя очень даже понимаю) когда что то запрещают, сразу хочется это делать)))

Мне кажется, что пройдет несколько лет (если акция останется), люди поменяют свое отношение))) К нововведениям у нас всегда относятся настороженно и людей "несет" не в ту степь....
    Согласна, и люди привыкнут, и учреждения подход скорректируют, сделав выбор более добровольным) по кр.мере это было бы логично)

И мне очень понравилось как донесла эту информацию до класса учительница у сына - просто рассказала про акцию поверхностно,сказала, что довела до сведения, никак намеков, как хотите так и поступайте, полностью ваш выбор. А в параллельной группе прям строго " никаких букетов мне не надо вообще ", чуть ли под страхом смерти, нет и все) а у дочки намекнула именно, что указать именно школу и класс, хотя варианты перечисления там есть... И так же оговорила, что букеты будет рада видеть) И чаще всего именно родители нагнетают обстановку, вот учитель получит по шапке, если ослушаться, часто с оглядкой на других, а что подумают и тому подобное... И таких большинство, исключений мало пока...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>