+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 164

Тема: у кого акция дети вместо цветов?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    А у нас из всей школы только наш класс стоял с одной розочкой... мне даже обидно за нашу учительницу стало. От себя мы ей подарили в конце линейки, но таких как я всего 5 человек. Я люблю цветы сама и дарить люблю.
    Вот именно по этой причине, мы заказали шикарную красивущую корзину цветов нашей классной руководительнице. Без внимания точно не останется. Очень красивая композиция, которая будет радовать глаз не один день.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я думаю другие учителя поделятся цветами с теми чьи классы участвовали в акции)
    Ян, с чего? Ну правда....
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Дочь пошла в 1й класс, учитель цветы не любит, вышли после торжественной части "уважаемые родители! Пожалуйста! Я вас очень прошу, давайте, на следующий год мы примем участие в акции!!!! Ну не нужно столько букетов!"
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Пашка сегодня пошел с цветами. Цветы это другая атмосфера, прям праздник праздник! Делала корзиночку, которая стояла у учителя на столе.
    Цены на цветы у нас практически не поднялись, может на некоторые позиции, но это зависит от закупочной стоимости. Т.е. поставщики зная, что у нас такой ажиотаж 31 августа к этим числам поднимают цены, соответственно флористам закупка обходится дороже. Но в этом году все было как-то спокойно. Народу было достаточно много, как и в прошлом году, несколько человек брали букеты от класса по акции. Наделали кучу маленьких букетиков по 700р, + горшечка от 550р., каждый нашел что-то для себя. Очень люблю эти дни, приятно работать для деток. Вообще, хочется развенчать миф о цветочных салонах, если это не оптовка (типа МосЦветТорга) и не супер проходное (БизнессЦентр) или выгодное место (типа Рублевки), то это достаточно убыточный бизнес. Т.е. многие маленькие салончики и студии работают на голом энтузиазме из любви к искусству зачастую в минус. У нас сейчас уже больше года ежемесячный БОЛЬШУЩИЙ минус, пока держимся, но если пропадут такие праздники, как 8 марта и 1 сентября, тогда стимула вообще никакого не будет.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    И я не дарю и муж не дарит. Мало того, ПРОШУ, чтобы не дарил мне на 8 марта. Он знает, что я не люблю цветы по поводу. Это обязаловка, фуу, потому что в календаре прописано. Не люблю когда меня прогибают или заставляют делать что-то по плану. Тем более тратить деньги. Муж знает, что люблю внезапность во всем. И в любви, и в цветах, и в подарках.
    Обязаловка и фу, по твоим словам, но для остальных и 8 марта и 1 сентября это праздник и повод для цветов. И, если ты цветы не любишь, не повод так активно продвигать добровольно-принудительную акцию по отказу от цветов,или называть их вениками. С чего ты взяла что любящих цветы единицы? На основе чего? Пишешь сама что не любишь принудиловки. Нынешняя акция именно принудиловка.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (01.09.2017)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Мой второклашка со своим букетам.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-.jpg
Просмотров: 0
Размер:	638.3 Кб
ID:	41226

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20170831-WA0007.jpg
Просмотров: 0
Размер:	409.3 Кб
ID:	41227

Часть родителей нашего класса поучаствовали в акции, скинулись и купили 15 роз в целлофане.
    Миниатюры Миниатюры image-0-.jpg   IMG-20170831-WA0007.jpg  
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Ян, с чего? Ну правда....
    А что, на самом деле не делятся? Я просто неоднократно читала, что учителя раздают часть полученых цветов прочим сотрудникам школы, вот и подумала что другим учителям тоже будут раздавать если у них нет цветов) ну типа цветов же много и самому столько не надо)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Я против этой акции, потому что все нормальные люди не дожидаются 1 сентября, а помогают в течение года всеми посильными способами. Если посчитать, сколько я лично переводили денег по просьбам о помощи и от знакомых, и от посторонних людей ("добро" и др теле-акции), то мне не пришлось бы одалживаться на операцию.

А 1 сентября - это наш уникальный праздник, семейная радость (и школа - как часть этой семьи, кому повезло), и это наша отечественная примета - семья первоклассника живет ощущением новой жизни, a школа утопает в цветах, где бы она ни находилась (к нам в военный городок вообще цветы привозились на продажу 2 раза в год - к 1 сентября и к 8 марта). А те, кто придумали новый способ лишить наш народ ощущения еще одного "нового года", действует по накатанной дорожке уничтожения нашей общности, отличающей нас от жителей других стран, где, к примеру, и Новый год не повод собраться с друзьями м не спать всю ночь (кто может это позволить себе) в ожидании чуда, что вот с завтрашнего дня что-то изменится и в жизни прибавится новых радостей.
    Цветыысех мастей и ценника - все-таки символ праздника и особого расположения дарителя к одариваемому. Можете пинать.
    =======

10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (03.09.2017), dashenkar (03.09.2017), PinkBagira (03.09.2017), Любопытная кошка (03.09.2017)

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Я в РК, участвовать в акции предложили сами родители. Сделали опрос в нашей группе, из 26 чел, идею поддержали 24. Далее списались с фондом (не тот, который у всех на устах), а которому изъявили желание помочь родители, из фонда выслали нам атрибутику. Сделали коробочку с прорезью и с наклейкой кому и для чего. Я закупила в оптовом магазине разноцветные розы и альстромерии (чтоб потом собрать красивый букет для учителя), на каждого ребенка по три цветочка. Итог, у учителя громаднейший букет из более 75 роз плюс альстромерии для красоты. (На родителя это вышло около 315 р). Каждый ребенок подарил и поздравил учителя с праздником, получился громаднейший букетик))) Букетище разделили потом на 5-6 вазочек (не маленьких!!), плюс кто-то тоже пришел со своими букетиками, но каждый ребенок (или только те, чьи родители решили поучаствовать, я не следила), опустил в коробочку белую бумажку (конвертик), в которую родители, заранее положили денежку, у кого какие возможности и пожелания. Далее 5 числа - в день всемирной благотворительности из фонда, куда мы 1го числа перечислили денежку, придет волонтер, он поблагодарит наших детей за оказанную помощь и немного расскажет нашим деткам, о том деле, в котором они (думаю большинство не совсем понимало, что и за чем, хотя к бумажки в коробку кидали наперебой!), благодаря поддержке родителей поучаствовали.
    Пожертвование- это дело сугубо индивидуальное, в нашем случае, исходило всё от родителей, надеюсь наша "МарьИванна" была не обделена ни вниманием на праздник, или какой-либо другой обидой. В общем, мне акция понравилась.

PS. Мой ребенок пошел с букетом. Я люблю красивые фотографии, и да, считаю 1 сентября праздником и для детей, и для учителей, но и в акции тоже участвовала.
    (У нас второклашки).
    =======

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hola (07.09.2017), PinkBagira (03.09.2017), Кошка Лена (03.09.2017)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Возьму ваш опыт на следующий год (все равно акция будет), именно из-за последнего пункта "детям расскажут почему мы это делаем"
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>