+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 << ... 6 14 15 16 17 >>
Показано с 151 по 160 из 164

Тема: у кого акция дети вместо цветов?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    а ветеранам тоже дарят по 30 букетов? Я совершенно не понимаю, зачем учителю столько, и чем плоха акция. Который день читаю тему и никак не могу понять противников данной акции. Не хотите, не участвуйте, но зачем других против настраивать? Моя соседка всю жизнь проработала учителем, завучем школы. Долгие годы первого сентября и наша квартира наполнялась цветами)) Не скрою, нам конечно это очень приятно было) А вы все искренне рады, что ваши цветы попадают к соседям учителей, ради этого переживаете, где заказать букет, как бы он не сник к утру? В этом есть какой-то смысл?
    Возможно где-то преподнесли акцию слишком навязчиво, не искренне и это вызвало протест? Но это же благое дело. Фонды реально работаю и помогают нуждающимся. И да, некоторые их сотрудники получают зарплаты, а как им жить без денег? Фонды нанимают нянь, сиделок, водителей... И ведь при этом в фондах очень много волонтеров, которые ни копейки не имеют от свой деятельности, но волонтерят обычно не ежедневно, а многим тяжело больным детям требуется ежедневный уход.
    Понимаешь, не акция плоха, а ее подача. Почему ее решили провести за счет учителей? Какая разница сколько у него букетов? Они его и точка. А получается лезут в чужой карман "зачем ему столько?" , так еще и людей стыдят "потратили бы эти деньги на фонд" Вот это и раздражает. Само то дело хорошее,но ведь не захотели придумать для этого отдельный день, а захотели отжать часть чужого праздника. Так что я прекрасно понимаю противников. В прошлом году, когда в род.чате обсуждали участие, я была против. Вместо этого предложила всем классом помогать приюту с животными, например, на постоянной основе. Собирать раз в месяц корм, лекарства. И меня не поддержал НИКТО, все хотели показательно красоваться с флажками)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Nikki (03.09.2017), Верунчик (03.09.2017), Ёлка (03.09.2017), Мышоночек (03.09.2017)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Понимаешь, не акция плоха, а ее подача. Почему ее решили провести за счет учителей? Какая разница сколько у него букетов? Они его и точка. А получается лезут в чужой карман "зачем ему столько?" , так еще и людей стыдят "потратили бы эти деньги на фонд" Вот это и раздражает. Само то дело хорошее,но ведь не захотели придумать для этого отдельный день, а захотели отжать часть чужого праздника. Так что я прекрасно понимаю противников. В прошлом году, когда в род.чате обсуждали участие, я была против. Вместо этого предложила всем классом помогать приюту с животными, например, на постоянной основе. Собирать раз в месяц корм, лекарства. И меня не поддержал НИКТО, все хотели показательно красоваться с флажками)
    Соглашусь! Хорошо сформулировала про подачу.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    https://pp.userapi.com/c837339/v8373...7bhjA3kPB8.jpg С *вениками* 7 класс, все с букетами были. Часть дома, часть у сестры, часть в школе. Я против такой подачи этой акции
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Вот я и грешу, что не везде это ненавязчиво преподнесли, а ведь от подачи очень зависит, как откликнутся люди.
    А в случае с животными, Кать, вообще сложно. Многие люди не любят животных и искренне недоумевают, зачем на них надо тратить свои деньги. Мне много лет назад мама подруги предложила "куда-нибудь деть" моего больного молодого кота, т.к с ним на тот период было много забот. Я была не очень сдержанна в ответе))))

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Вот отлично сформулировано.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Учитель класса сам ЗА акцию. Если против, её не проводят.
    У нас было так в параллели, учитель не захотела участвовать. Все нормально отнеслись.
    дело-то добровольное, что за буча? Или обязательно охаять все надо?
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (04.09.2017)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    У нас было так в параллели, учитель не захотела участвовать. Все нормально отнеслись.
    Так хаять начали как раз те, кто ЗА акцию,нет? Мое сообщение скорее для тех, кто активно убеждает не дарить "веники" и убеждает в ненужности этих букетов. Любое мнение имеет право на существование, но я за мир, без перегибов.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Не для всех учителей это добровольно. Если учителям руководство комплекса настоятельно рекомендует провести, они не идут против, чтоб не было потом проблем. Тут особо выбирать не приходится.
    У нас ттт пока такого нет, решаем добровольно, в результате класс разделился, часть с общим букетом, часть со своими букетами, часть вообще без всего. Но так в принципе всех устраивает и меня тоже. Главное, чтоб ко мне не лезли с этой акцией.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    ... Долгие годы первого сентября и наша квартира наполнялась цветами)) Не скрою, нам конечно это очень приятно было) А вы все искренне рады, что ваши цветы попадают к соседям учителей....
    Может я в каких-то неправильных школах училась и потом работала, но наши "30 букетов" украшали не квартиры соседок учителей, а родной класс и остальные кабинеты, и праздничное настроение сохранялось минимум на неделю после Празднмка Возвращения в Школу.
    =======

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Flombiya (05.09.2017), Дюжик (05.09.2017)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У нас и в том году эту акцию поддержали, но часть класса, все - таки первоклашки и многие хотели с букетами, и в этом, но уже весь класс.
    Я в том году покупала букет, деньги перечисляли тоже на карту родительнице, на сайте фонда потом можно посмотреть сколько какой класс от школы собрал ( если не путаю, или может, я на сайте школы смотрела, т.к. опоздала со своими и перечисляла платежкой сама по реквизитам).
    В этом году покупали белые розы и каждому по розочке раздавали. Сейчас я не так категорична, как в том году Считаю, что делаю доброе дело от души , а уж как там и что, мой девиз - делай, что можешь, а там будь , чтт будет! От 1000 руб я точно не обеднею. А букет куплю от себя на День Учителя.
    Кто не хочет, тот может не участвовать.
    Пожертвование добровольное .
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 << ... 6 14 15 16 17 >>