-
Я против этой акции, потому что все нормальные люди не дожидаются 1 сентября, а помогают в течение года всеми посильными способами. Если посчитать, сколько я лично переводили денег по просьбам о помощи и от знакомых, и от посторонних людей ("добро" и др теле-акции), то мне не пришлось бы одалживаться на операцию.
А 1 сентября - это наш уникальный праздник, семейная радость (и школа - как часть этой семьи, кому повезло), и это наша отечественная примета - семья первоклассника живет ощущением новой жизни, a школа утопает в цветах, где бы она ни находилась (к нам в военный городок вообще цветы привозились на продажу 2 раза в год - к 1 сентября и к 8 марта). А те, кто придумали новый способ лишить наш народ ощущения еще одного "нового года", действует по накатанной дорожке уничтожения нашей общности, отличающей нас от жителей других стран, где, к примеру, и Новый год не повод собраться с друзьями м не спать всю ночь (кто может это позволить себе) в ожидании чуда, что вот с завтрашнего дня что-то изменится и в жизни прибавится новых радостей.
Цветыысех мастей и ценника - все-таки символ праздника и особого расположения дарителя к одариваемому. Можете пинать.
=======
-
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Apelsinka2303 (03.09.2017),
dashenkar (03.09.2017),
PinkBagira (03.09.2017),
Любопытная кошка (03.09.2017)