+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 164

Тема: у кого акция дети вместо цветов?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Интересно читать. Вы все прям так любите МарьИванну и от всей души дарите ей букет? А может воспринимаете покупку букета по задранным в разы ценам как обязаловку? Так может лучше пусть как обязаловку какие-то деньги получат больные дети чем 25 веников из 30 сгниют в классе? Извините, что встреваю, просто интересная дискуссия.
    Я у старшего ребенка мариванну обожаю!
    У младшей школа еще только начинается - поэтому я только к марьиванне приглядываюсь) Пока нравится.

Скажем так - я понимаю и тех и других. У меня мама учитель в муз школе. Цветы ей приятны. Никогда вениками их не называет. И они не гниют в классе. Половину она раздает - нянечкам, работникам школы, соседкам. А остальные букеты стоят, украшают квартиру. Она их собирает в большие букеты)
    Но и помогать фонду - это тоже хорошее дело. Поэтому лично у меня подключен маленький, но регулярный автоплатеж. Маленькая денежка в фонд каждый месяц уходит. И в акции тоже класс сына участвует и учитель за. Почему бы и нет. Ей тоже дарят букет, но огромный и 1. И для фонда это хорошо - и деньгами и тем, что о нем узнает все большее количество людей, привлекается внимание к этой проблеме
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (07.09.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр