+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 164

Тема: у кого акция дети вместо цветов?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    плюсуюсь. Хотя у нас прекрасная учительница, я ее безмерно уважаю. Но не считаю нужным подлизываться выпендрежным букетом, выделять своего ребенка для нее ценником или дизайном веника. Пусть ребенок выделяется знаниями. Бесят и задранные цены, и желание "чтобы у моего ребенка был самый красивый букет" (что от этого изменится???).
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (07.09.2017)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    плюсуюсь. Хотя у нас прекрасная учительница, я ее безмерно уважаю. Но не считаю нужным подлизываться выпендрежным букетом, выделять своего ребенка для нее ценником или дизайном веника. Пусть ребенок выделяется знаниями. Бесят и задранные цены, и желание "чтобы у моего ребенка был самый красивый букет" (что от этого изменится???).
    Оль, цветы - традиция которой не один десяток лет. Пожертвования - традиция новая. Люди инертны, люди любят традиции. Если будут планомерно продвигать пожертвование вместо цветов как традицию на 1 сентября, люди ее примут, но надо понимать, что это дело не одного года. Выпендриться или подлизаться с помощью букета пытаются лишь единицы и только в 1 классе, потом всем очевидно что с помощью букета этого не сделаешь, подлизываются другими методами)))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оль, цветы - традиция которой не один десяток лет. Пожертвования - традиция новая. Люди инертны, люди любят традиции. Если будут планомерно продвигать пожертвование вместо цветов как традицию на 1 сентября, люди ее примут, но надо понимать, что это дело не одного года. Выпендриться или подлизаться с помощью букета пытаются лишь единицы и только в 1 классе, потом всем очевидно что с помощью букета этого не сделаешь, подлизываются другими методами)))
    Возможно, ты права. Уверена, что есть люди, искренне считающие, что цветы в руках - это праздник....Но их единицы. Мне лично было сегодня обидно смотреть на 5 классов среди всех третьих и четвертых, которые пришли с флажками организованно либо без цветов, либо с одинаковым цветками по 1 штуке, и на наших "кто во что горазд": с корзинками, "икебанами", "вениками" и прочими изысками флористики. Причем, детям очевидно все равно что нести. Они заняты общением друг с другом. Значит, вопрос к родителям и к их стремлению непременно отправить ребенка с цветами. И этот вопрос: зачем? Потому что традиция? Но ведь есть повод менять эту традицию, такой прекрасный повод.... и эта инертность большинства раздражает. А может, это просто гормоны
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Возможно, ты права. Уверена, что есть люди, искренне считающие, что цветы в руках - это праздник....Но их единицы. Мне лично было сегодня обидно смотреть на 5 классов среди всех третьих и четвертых, которые пришли с флажками организованно либо без цветов, либо с одинаковым цветками по 1 штуке, и на наших "кто во что горазд": с корзинками, "икебанами", "вениками" и прочими изысками флористики. Причем, детям очевидно все равно что нести. Они заняты общением друг с другом. Значит, вопрос к родителям и к их стремлению непременно отправить ребенка с цветами. И этот вопрос: зачем? Потому что традиция? Но ведь есть повод менять эту традицию, такой прекрасный повод.... и эта инертность большинства раздражает. А может, это просто гормоны
    У нас тоже некоторые классы с флажками были, а некоторые с цветами, но мне не обидно было и вообще никаких отрицательных эмоций не было. По мне всё хорошо - и флажки, и разномастные букеты) праздник жеж)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    И у нас тоже, кто с цветками, кто с флажками, кто с букетами. Да там такая суетня вечно, что без разницы что в руках)). Ребенок сказал, что когда они все подарили свои розы учител нице, получился огромный и красивый букет. Но у нас 33 человека в классе))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    У нас сегодня только 2 класса были явными участниками акции. Мы с Вадянычем присоединились - перевели таки деньги. Но все равно пришли с букетом. Можете считать, что цель достигнута )))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    У нас сегодня только 2 класса были явными участниками акции. Мы с Вадянычем присоединились - перевели таки деньги. Но все равно пришли с букетом. Можете считать, что цель достигнута )))))
    А у нас из всей школы только наш класс стоял с одной розочкой... мне даже обидно за нашу учительницу стало. От себя мы ей подарили в конце линейки, но таких как я всего 5 человек. Я люблю цветы сама и дарить люблю.
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    А у нас из всей школы только наш класс стоял с одной розочкой... мне даже обидно за нашу учительницу стало. От себя мы ей подарили в конце линейки, но таких как я всего 5 человек. Я люблю цветы сама и дарить люблю.
    Я думаю другие учителя поделятся цветами с теми чьи классы участвовали в акции)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я думаю другие учителя поделятся цветами с теми чьи классы участвовали в акции)
    Ян, с чего? Ну правда....
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Дочь пошла в 1й класс, учитель цветы не любит, вышли после торжественной части "уважаемые родители! Пожалуйста! Я вас очень прошу, давайте, на следующий год мы примем участие в акции!!!! Ну не нужно столько букетов!"
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>