+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 164

Тема: у кого акция дети вместо цветов?

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю, почему благотворительность должна идти за счёт учителя, и спускаться директивно сверху. Сама идея может и неплохая, но у сожалению у нас многое принято доводить до абсурда.
    вот кстати да.
    честно говоря, давно не вижу раздавания букетов учителями. классные руководители мало домой несут - все на подоконниках стоит , и глаз радует
    почему за счет радости учителям надо благотворительностью заниматься.
    и так сильно прижали. итак грусть в школах. нас тут директор назвал продуктовой корзиной..... арбузный ряд блин... так еще и без цветов. спасибо нашим родителям, которые и цветы принесли, и в акции поучаствовали спасибо за приятное начало года и поднятие настроения
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Мы в этом году присоединилась, не вижу ничего в ней плохого. И мне геморроя меньше, перевела деньги и все, может хоть кому-то они полезны будут. Но у нас это добровольно, никто не принуждает, сами так с родителями решили
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оль, цветы - традиция которой не один десяток лет. Пожертвования - традиция новая. Люди инертны, люди любят традиции. Если будут планомерно продвигать пожертвование вместо цветов как традицию на 1 сентября, люди ее примут, но надо понимать, что это дело не одного года. Выпендриться или подлизаться с помощью букета пытаются лишь единицы и только в 1 классе, потом всем очевидно что с помощью букета этого не сделаешь, подлизываются другими методами)))
    Возможно, ты права. Уверена, что есть люди, искренне считающие, что цветы в руках - это праздник....Но их единицы. Мне лично было сегодня обидно смотреть на 5 классов среди всех третьих и четвертых, которые пришли с флажками организованно либо без цветов, либо с одинаковым цветками по 1 штуке, и на наших "кто во что горазд": с корзинками, "икебанами", "вениками" и прочими изысками флористики. Причем, детям очевидно все равно что нести. Они заняты общением друг с другом. Значит, вопрос к родителям и к их стремлению непременно отправить ребенка с цветами. И этот вопрос: зачем? Потому что традиция? Но ведь есть повод менять эту традицию, такой прекрасный повод.... и эта инертность большинства раздражает. А может, это просто гормоны
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    (шепотом) А если и ребенок отличник? )))) А, ну да, ему оценки за букеты ставят )))))))))
    (нормальным голосом) Я ж не утверждаю, что все поголовно "подлизы". Я понять пытаюсь.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Возможно, ты права. Уверена, что есть люди, искренне считающие, что цветы в руках - это праздник....Но их единицы. Мне лично было сегодня обидно смотреть на 5 классов среди всех третьих и четвертых, которые пришли с флажками организованно либо без цветов, либо с одинаковым цветками по 1 штуке, и на наших "кто во что горазд": с корзинками, "икебанами", "вениками" и прочими изысками флористики. Причем, детям очевидно все равно что нести. Они заняты общением друг с другом. Значит, вопрос к родителям и к их стремлению непременно отправить ребенка с цветами. И этот вопрос: зачем? Потому что традиция? Но ведь есть повод менять эту традицию, такой прекрасный повод.... и эта инертность большинства раздражает. А может, это просто гормоны
    У нас тоже некоторые классы с флажками были, а некоторые с цветами, но мне не обидно было и вообще никаких отрицательных эмоций не было. По мне всё хорошо - и флажки, и разномастные букеты) праздник жеж)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    И у нас тоже, кто с цветками, кто с флажками, кто с букетами. Да там такая суетня вечно, что без разницы что в руках)). Ребенок сказал, что когда они все подарили свои розы учител нице, получился огромный и красивый букет. Но у нас 33 человека в классе))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    У нас сегодня только 2 класса были явными участниками акции. Мы с Вадянычем присоединились - перевели таки деньги. Но все равно пришли с букетом. Можете считать, что цель достигнута )))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    У нас сегодня только 2 класса были явными участниками акции. Мы с Вадянычем присоединились - перевели таки деньги. Но все равно пришли с букетом. Можете считать, что цель достигнута )))))
    А у нас из всей школы только наш класс стоял с одной розочкой... мне даже обидно за нашу учительницу стало. От себя мы ей подарили в конце линейки, но таких как я всего 5 человек. Я люблю цветы сама и дарить люблю.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    А у нас из всей школы только наш класс стоял с одной розочкой... мне даже обидно за нашу учительницу стало. От себя мы ей подарили в конце линейки, но таких как я всего 5 человек. Я люблю цветы сама и дарить люблю.
    Я думаю другие учителя поделятся цветами с теми чьи классы участвовали в акции)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я не дарю и муж не дарит на 8 марта никому
    И я не дарю и муж не дарит. Мало того, ПРОШУ, чтобы не дарил мне на 8 марта. Он знает, что я не люблю цветы по поводу. Это обязаловка, фуу, потому что в календаре прописано. Не люблю когда меня прогибают или заставляют делать что-то по плану. Тем более тратить деньги. Муж знает, что люблю внезапность во всем. И в любви, и в цветах, и в подарках.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>